Аэрографы фирмы "Fengda"

Кум
14.10.12 [20:03]    

Аэрографы фирмы "Fengda"

Здравия всем форумчанам желаю!Вопрос,собственно,вот в чем-продукция ,выше означенной,фирмы сильно-ли отличается от аэров MIOL(интересует,и качество исполнения,и способности(стоит ли платить больше?))?Если кто в курсе-просветите пожалуйста.

Berkut916
14.10.12 [20:44]    
Имею оба. Miol лучше. Качество обработки выше, у китайца не симметричное сопло попалось, поэтому дует не прямо, а чуть в сторону, да и так обработка металла хуже. А тк они все идентичны. Миол бери.

Кум
16.10.12 [00:45]    
Всем привет.Взял Миол,первой лошадью-домой,щасс...Ага...распаковал,прочитал букварь,дай думаю разберу.Скрутил чашку иглы,скрутил чашку насадки и родным ключиком-саму насадку только сорвал(думал-сорвал,оказалось-отламал),треть витка-она и выпала...В общем,насадка в руке,резьба в корпусе.Обидно... :(!!! :o :( :evil:

Berkut916
16.10.12 [15:48]    
Головой думать надо, это не трубу сантехническую закручивать. Я вообще ключом не пользуюсь, только пальцами закручиваю, так резьбу не сорвать.

Кум
19.10.12 [00:52]    
Труба...Сантехническая...Обидеть хотел?Я же говорю-разбирал(из коробки достал и разбирал).Возможно резьба потянута была(из за этого болты коленые на12мм лопаются),а Вы,говорите "шарики..."