Привествую всех маньяков моделизма , народ помогите плиз найти маил автора вот этой диорамы , поскольку имя автора на сайте не находится ?
http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/2346/
Где найти маил автора одной диорамы
- popstar
22.08.12 [18:06]
Где найти маил автора одной диорамы
- Борис Харламов (Site Admin)
24.08.12 [17:19]
popstar, cвяжитесь с Владимиром Демченко на форуме. У него должны быть контакты.
- popstar
30.10.12 [05:46]
Привествую всех торжественно , уважаемые администраторы помогите плиз найти маил автора диорамы ВЕРДЕН
Олег Ланской , хотел спросить у него насчет покупачки диорамки ? )
http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/2177/
Олег Ланской , хотел спросить у него насчет покупачки диорамки ? )
http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/2177/
- popstar
30.10.12 [19:34]
Войцехович Wrote:popstar, Ну так напишите ему здесь в личку.
А толку та его на сайте уже 500 лет не бывает
- Gennadius
30.10.12 [19:38]
popstar Wrote:Войцехович Wrote:popstar, Ну так напишите ему здесь в личку.
А что конкретно нужно-то? Кроме этого "ка-ки" (канадского китайца) есть люди, кто в теме Вьетнама очень уверенно ориентируются. Или вопрос был по технологии изготовления именно ТОЙ диорамы?
- popstar
30.10.12 [19:55]
Gennadius Wrote:popstar Wrote:Войцехович Wrote:popstar, Ну так напишите ему здесь в личку.
А что конкретно нужно-то? Кроме этого "ка-ки" (канадского китайца) есть люди, кто в теме Вьетнама очень уверенно ориентируются. Или вопрос был по технологии изготовления именно ТОЙ диорамы?
я хотел бы преобрести ее а спросить автора не могу маила та нет
- Gennadius
30.10.12 [20:49]
popstar Wrote:я хотел бы преобрести ее а спросить автора не могу маила та нет
Как вы себе представляете пересылку такой диорамы из Канады (!) в Россию? Если даже автору захочется связываться с пересылкой (в чём я очень сомневаюсь), то вы получите просто "пластиковый набор" деталей для склеивания. Проще заказать какому-нибудь мастеру точно такую же тут, в России. Кстати, цена будет сопоставимой.
- popstar
30.10.12 [20:58]
Gennadius Wrote:popstar Wrote:я хотел бы преобрести ее а спросить автора не могу маила та нет
Как вы себе представляете пересылку такой диорамы из Канады (!) в Россию? Если даже автору захочется связываться с пересылкой (в чём я очень сомневаюсь), то вы получите просто "пластиковый набор" деталей для склеивания. Проще заказать какому-нибудь мастеру точно такую же тут, в России. Кстати, цена будет сопоставимой.
Так он же не в Канаде живет а в Росси
31.10.12 [19:17]
Пост Nr. 3, речь как я понял идет о желании купить работу "ВЕРДЕН", Олега Ланского.
- Gennadius
31.10.12 [23:06]
Berkut916 Wrote:Пост Nr. 3, речь как я понял идет о желании купить работу "ВЕРДЕН", Олега Ланского.
По-моему, у камрада наличествует желание с купить вообще ФСЕ "деорамы", выставлявшиеся на форуме...