Эпоксидная смола.

Алексей Селин
13.11.12 [22:12]    

Эпоксидная смола.

Здравствуйте, дорогие моделисты! Я бы хотел узнать как делать человечков из эпоксидки. Точнее как сделать форму для заливания? Из чего?
Заранее спасибо.

Raven636
14.11.12 [12:12]    

Алексей Селин
14.11.12 [16:12]    
Raven636 Wrote:Ну например вот http://scalemodels.ru/articles/1214-kop ... lista.html

Спасибо! Может кто - нибудь ещё тем кому не всё равно, ещё подкинут материала?

Кум
20.11.12 [23:44]    
http://dishmodels.ru/gshow.htm?p=10556 В принципе-все то же,что и на скале,только бюджетнее.Ну и силикон густой(сам постоянно мучаюсь с промазываним).Самое обидное то,что в качестве исполнения полуформ приходится сомневаться до последнего(и зачастую не зря :( ).

Omskiy Tankist
21.11.12 [02:11]    
Алексей Селин, вы конечно меня извините, но в таком возрасте вы готовы к такому кропотливому и сложному труду? Или это так, за интерес у народа поспрошать?

Алексей Селин
01.12.12 [20:12]    
Omskiy Tankist Wrote:Алексей Селин, вы конечно меня извините, но в таком возрасте вы готовы к такому кропотливому и сложному труду? Или это так, за интерес у народа поспрошать?

Вы меня, пожалуйста, не обижайте! У меня хоть и возраст небольшой, но я готов сделать всё как надо, если есть время. Вы же не знаете, чем я занимаюсь, а говорите. И единственное, какая разница между мной и Вами, что Вы можете сами распоряжаться своими деньгами, потому что их зарабатываете, а я человек подневольный сколько родители дадут, на столько и накуплю.

kolya9
12.03.13 [19:23]    
Молодость это тот недостаток -который со временем проходит.

Войцехович
13.03.13 [20:25]    
Алексей Селин, Алексей, Вы уж не обижайтесь на коллег.Вы правы, у меня мальчишки в клубе лили фигурки с 10-12 лет. Сейчас некотрые уже неплохие мастера и даже клубами руководят. На форуме всякое бывает. Вам посоветую одно, если решили занятся подобным делом, просто внимательней в инете произведите поиск.По разному формулируйте вопросы. Тем по этому делу очень много. И здесь. и на Панцере 35, и на Скайле и.т.д. Лить из эпоксидки не так просто. Сейчас льют всё польше из дргих смол. Можно из белого металла в тот же силикон лить. Старый метод, но отработанный.Главное-терпние и желание.