Сержант, по существу почти всегда ответы даем Но если при регистрации человек даже правила не читает, где ответы уже есть, то он либо ленив до безобразия, либо ему по барабану, либо он...м-м-м, так скажем, "неострый"
Борис у меня тут появилась мысль, думаю что некоторые меня поддержат, можно ли создать чат внутри сайта? Небольшое окошко с боку Это бы очень оживило общение с единомышленниками, или для того чтобы получить ответ на интересующий вопрос от знающих людей сразу, в конце концов если это не будет актуально чат недолго убрать, а популярность сайта от этого меньше не станет . С уважением!
Уважаемая администрация,пожалуйста разместити мою фотографию на вашем сайте!В инструкции писалось фотографию разместят в течение двух недель,я отослал 3 недели назад но так нечего и появилось!
Други, прошу извинить - из-за ошибки в настройках сортировки почты у нас затерялось с прошлого года несколько неопубликованных аватар. Все исправлено, они уже на форуме. Если Вы присылали нам аватару и ее нет до сих пор - просьба сообщить мне в личку.