пожалуйста все кто может дайте детальное руководство по смывке
начиная от разведения краски в нужных пропорциях и заканчивая сушкой модели
а то моя руко*опость никак не позволяет сделать мне нормальную смывку
Всем заранее спасибо
P.S. очень очень срочно нужно
Смывка
- Борис Харламов (Site Admin)
31.05.05 [10:25]
Тут поглядите: http://www.tersys.ru/dish/advr.htm
слева в меню заходите в раздел "Окраска", там всё довольно подробно описано. По сушке добавлю от себя, что и уайтспирит, и спирт сохнут очень быстро, так что никакой проблемы сушка не представляет.
Вообще же к вам пара замечаний. Я понимаю, что вы недавно на форуме и всё такое, но всё же... Во-первых, для вопросов по основам работы над моделями у нас есть раздел "Извечные вопросы". Во-вторых, прежде чем вопрос задать, лучше всего глянуть, не обсуждалось ли это ранее (большинство из подобных вопросов уже перетиралось по нескольку раз). Ну и в-третьих, если ваш постинг исчез, к примеру, из раздела "Окраска" - это значит, что он перенесен в "Извечные вопросы", и дубль создавать не нужно. Собственно, у меня всё - надеюсь, что больше прецедентов не будет
слева в меню заходите в раздел "Окраска", там всё довольно подробно описано. По сушке добавлю от себя, что и уайтспирит, и спирт сохнут очень быстро, так что никакой проблемы сушка не представляет.
Вообще же к вам пара замечаний. Я понимаю, что вы недавно на форуме и всё такое, но всё же... Во-первых, для вопросов по основам работы над моделями у нас есть раздел "Извечные вопросы". Во-вторых, прежде чем вопрос задать, лучше всего глянуть, не обсуждалось ли это ранее (большинство из подобных вопросов уже перетиралось по нескольку раз). Ну и в-третьих, если ваш постинг исчез, к примеру, из раздела "Окраска" - это значит, что он перенесен в "Извечные вопросы", и дубль создавать не нужно. Собственно, у меня всё - надеюсь, что больше прецедентов не будет
31.05.05 [19:50]
Борису Харламову
я кончно извиняюсь за песпорядок причинённый вам на форуме но, когда я пытаюсь посмотреть ранние вопросы которые уже перетирались на форуме то ничего путного не нахожу
ещё раз извините за не удобства
ещё раз извините за не удобства
01.06.05 [05:57]
Борису Харламову
значит, как я понял смывка делается на уже покрашеной(эмалью) модели жидко разведённым акрилом чуть темнее основного тона . Правильно???
- Борис Харламов (Site Admin)
01.06.05 [17:24]
Re: Борису Харламову
Jammer Wrote:значит, как я понял смывка делается на уже покрашеной(эмалью) модели жидко разведённым акрилом чуть темнее основного тона . Правильно???
Акрилом либо масляной краской на уайтспирите. Мне последний вариант больше нравится.
01.06.05 [18:14]
Что делать
И ещё что делать со свеже куплнной эмалью от тамии то есть нужно ли её разводить 646-ым
и как поведет себя пластик тамиевский(с 646)
и ещё :что такое циммерит и тонировка?
и как поведет себя пластик тамиевский(с 646)
и ещё :что такое циммерит и тонировка?
02.06.05 [07:45]
после смывки маслом на уайт-спирите появляется масляный блеск. кто-нибудь подскажет как его избежать? подозреваю счто покрытием матовым лаком, но я не люблю дополнительные покрытия
Циммерит это антимагнитная паста которую наносили на германскую бронетехнику для предотвращения прилипания магнитных мин с сентября 43г по сентябрь 44г.
А про тонировку почитайте FAQ и задайте поиск по форуму
С уважением, Станислав
Циммерит это антимагнитная паста которую наносили на германскую бронетехнику для предотвращения прилипания магнитных мин с сентября 43г по сентябрь 44г.
А про тонировку почитайте FAQ и задайте поиск по форуму
С уважением, Станислав