ремни для оружия!
- Emas
20.06.06 [22:50]
ремни для оружия!
профи,подскажите как их делать?прочитал ваш материал в разделе технологий и понел что для меня он трудн.Есть ли по проще?П.С:я новичок в этом деле!солдат красить научился вот ремни и знаки отличия отсалиь проблемой!вобщем советуете!
- Dimon-ekb1
21.06.06 [15:57]
из свинцовой фольги. Лично я использую расплющенную свинцовую нить (продается в магазинах для рыболовов, лежит в витринах для нахлыста). Тока я не профи
- Ганс
21.06.06 [17:33]
Я вот использую фольгу от упаковок плавленого сыра (например Виола), тока не который треугольниками
- combat
21.06.06 [22:34]
Можно использовать фольгу из-под тюбиков зубной пасты, например.. Можно использовать даже бумагу, вообще, материал для ремней - дело привычки (хотя определенные тенденции все же существуют)..
- Маматов Сергей
30.06.06 [18:43]
Самый простой вариант - любая бумага, нарезанная и окрашенная в соответствующий цвет. Самое идеальное, конечно - свинцовая фольга (результатом был поражён)... Но не у всех в семье есть художники, чтобы распотрошть тубу из-под маслянной краски. Бумагу можно покрыть "Советской шпаклёвкой" - полистирол, растворённый в модельном клее.
- ZuZu
01.07.06 [15:21]
Все мои тюбики с маслом оказались не свинцовыми и продавцы часто и сами не знают какая краска в свинцовых идет. Так что бумага это тоже неплохой материал, особенно для начинающих. Только вот писчую бумагу надо в 2-3 слоя склеивать, иначе не копийно плоско получается, еще вариант - из изоленты, для 35-го в один слой, для 16-го в два.
- Артур Балуев
01.07.06 [18:26]
бумаги бывают разные... есть туалетная, а4.. из какой лучше-то???
- Антон Кулёв
01.07.06 [20:01]
Да не из какой, бумага не подойдет, а вот сигаретная фольга-самое то
- ZuZu
02.07.06 [11:41]
Антон Кулёв Wrote:Да не из какой, бумага не подойдет, а вот сигаретная фольга-самое то
Я бы не был столь категоричен. Есть масса достойных работ.
Кампот Cтранная градация бумаги )))
С какой понравится работать из той и делай. Дешевую туалетную бумагу, такую толстую и мятую хорошо на кору имитировать.
- Дроздович Олег
02.07.06 [12:47]
Антон Кулёв, Зря про бумагу так. Лично недавно видел живой пример оружейного ремня зделаного из офисной обычной бумаги. И я скажу вариант отличный лучше и не надо.
- Константин Кулаковский
02.07.06 [13:18]
Я пробовал делать ремни из листового металла от пивных банок. Сначала резал полосы нужной ширины, а затем отжигал на пламени свечи. Результат вполне удовлетворил: жёсткий металл удобно резать, а отожжёный становится мягким и легко гнётся.