Размытый комуфляж
- Muller
26.12.04 [21:36]
Размытый комуфляж
Как сделать размытый камуфляж? Например немецкий образца 1944года(забыл ,как называется) В 35 масштабе
- Малинин Андрей
28.12.04 [21:02]
Хотелось бы всётаки знать какой камуфляж.Ну хотя бы SS или вермахт.Они всётаки разные и в обоих есть "размытый".
С уважением
С уважением
- Demchenko Vladimir
29.12.04 [11:46]
Наверное способов много, тут дело вкуса, опыта и технологии.
Если работать с водорастворимыми красками (темпера,акрил) то этого можно добиться или послойной лессировкой или нанесением пятна в один укрывистый слой с последующим растушёвыванием краёв.
Если подойти проще,то можно нарисовать пятна с чёткими краями,затем смешать в равной пропорции цвета этих пятен и базового фона и этим колером пройти по границам пятен.
Ну и радикально другой подход-нарисовать аэрографом,некоторые фирменные аппараты дают факел ну очень подходящий для такой прорисовки.
Если работать с водорастворимыми красками (темпера,акрил) то этого можно добиться или послойной лессировкой или нанесением пятна в один укрывистый слой с последующим растушёвыванием краёв.
Если подойти проще,то можно нарисовать пятна с чёткими краями,затем смешать в равной пропорции цвета этих пятен и базового фона и этим колером пройти по границам пятен.
Ну и радикально другой подход-нарисовать аэрографом,некоторые фирменные аппараты дают факел ну очень подходящий для такой прорисовки.
23.05.06 [17:53]
Извените,не совсем понял про способ с водорастворимыми красками.Расскажите пожалуйста подробнее и максимально доступно для понимания.
- Comandor
23.05.06 [18:08]
Расскажите пожалуйста подробнее и максимально доступно для понимания.
Статья На Чен-ла Марио Фуэнтеса - то, что доктор прописал + посты Демченко!
Три раза в день, натощак...
- ZuZu
23.05.06 [18:24]
Я его рисую. Это тот же оскольчатый с более светлым краем пятен. При желании край можно размыть, но и без этого смотриться неплохо
- Muller
04.07.06 [13:02]
я когда красил, потом хорошо прошелся сухой кистью, в результате так хорошо затонировал, что получилось будто размытые края, но как я понимаю это не выход. Ланн будем пробовать смешиваь
- ZuZu
05.07.06 [13:37]
Muller Wrote:примерно так
Примерно как? Это что за картинки??? Во-первых тут совсем нифига невидно, а во-вторых из того что видно совсем не то что просили.
Для начала нужен рисунок самого камуфляжа, а уж потом думаю вопросы отпадут процентов на 90. Самый простой способ - обычный оскольчатый камуфляж с краями более светлого оттенка.
- Muller
05.07.06 [20:27]
а ты пробовал нажимать на картинки??? оскольчатый, размытый(как я попытался сделать) камуфляж на нем. и меня тут по-моему никто ничего не просил
- ZuZu
06.07.06 [13:10]
Нет я тупой. Конечно нажимал, что за вопрос то.
Ну и где тут размытый камуфляж???? Во первых безобразная сборка и ужасная окраска.
Ну и где тут размытый камуфляж???? Во первых безобразная сборка и ужасная окраска.
- Muller
06.07.06 [19:20]
согласен личико подкачало... но это одна из первых сборка фигурок....
конечно это Вы у нас иделаьный и все прекрасно делаете... Мдя размытого камыфляжа не наюлюдается признаю свой косяк.. может Вы покажете свой размытый камуфляж что было на что ровнятться. И не надо нервничать и все считать гамном. Дайте конструктивную критику лучше.
конечно это Вы у нас иделаьный и все прекрасно делаете... Мдя размытого камыфляжа не наюлюдается признаю свой косяк.. может Вы покажете свой размытый камуфляж что было на что ровнятться. И не надо нервничать и все считать гамном. Дайте конструктивную критику лучше.
- NikoTim
06.07.06 [22:40]
Хватит балаган устраивать! Вы думаете, что администрация будет разбираться кто прав кто виноват?! Господин ZuZu я на форуме не долго, но у меня уже сложилось впечатление, что Вам бы только в лесть и я извиняюсь обосрать.
С уважением Николай Тимошек
- Muller
06.07.06 [23:11]
Согласен с предыдущим оратором( по поводу ЗуЗу)..... По поводу лица, издалека( с нормального расстояние) смотриться отлично, еще каска тень создает. А вблизи оказалось не очень... лано будет над этим работать
- NikoTim
07.07.06 [00:42]
Muller, Не всё сразу друг мой. Я уверен даже и у профи были оплошности и детские ошибки.
- ZuZu
07.07.06 [08:58]
Muller, это беспредметный спор, если кто то скажет что по предложенным тобой фото видно что это именно размытый камуфляж, я пущу себе пулю в лоб. Тут не обсуждение работы, а вопрос по теме, пример, мягко говоря, не в тему.
Я бы слова не сказал если б было что то вроде такого:
http://d.foto.radikal.ru/0607/046857ba4043.jpg
Я бы слова не сказал если б было что то вроде такого:
http://d.foto.radikal.ru/0607/046857ba4043.jpg
- Muller
07.07.06 [11:42]
Но я признал свою ошибку Вот теперь без вопросов. Есть так сказать образец. А на фигурках можно посмотреть этот вариант?
- ZuZu
08.07.06 [09:12]
Muller, ну нет у меня цифровика. Если принципиально аж не в моготу, тогда найду возможность сфотать.