Фигурки от Тамии(1:35)

Станислав Кривошеев
27.09.06 [18:24]    
Ну не знаю...
Набор фигурок СС очень хорош. А фигурка мотоциклиста на DKW NZ350 вообще выше всех похвал.ИМХО

Lavroff
27.09.06 [18:27]    
Стас! Я сам в смятении! Только клетчатый платок, "закрывающий" половину лица танкиста, спас положение! Однакож, вижу, поторопился в суждениях :oops:

Олег
28.09.06 [09:21]    
m-88, Это какие номера?

Emas
28.09.06 [10:33]    
вот маматов сергей не надо!помне лица у тамиевских выгурок выразительнее некуда :helmet: из фрим можно брать тамию и драгон!трампетер и звезда рядом снимим не стоят!у трумпетера единственное танки у них хорошие :x

Alec
01.11.06 [19:52]    
Вот вопросик возник по Тамии, по двум наборам: German Panzer Division "Frontline Reconnaissance Team" N253 и German Kubelwagen Engine Maintenance Set N220
из первого интересуют водитель и офицер, во втором - движка и инструмент.
Если кто имел с ними дело, подскажите пожалуйста, насколько они удачны? (к сожалению одним из первых наборов Тамии попавшим в мои руки были янки европейского театра, а так как лица у половины похлеще чем у монстров в чужом, собирать фигурки тамии зарёкся)

Станислав Кривошеев
01.11.06 [20:10]    
Мне фигурки офицера и водилы не пришлись , хотя командир танка очень даже хорош.Инструмент и движок на лоханку - супер.
ИМХО.
Камераден , а как вам вот этот набор?
Изображение

Сергей Бурлаков
01.11.06 [20:34]    
m-88 набор средненький аммуниция и оружие мне не понравилось,а вот позы класс- крадущиеся немцы.
обвеску для фигурок лучше взять драгонувскую.В моем наборе было очень много облоя и лица какие-то у них страшные,

Юрий С.
01.11.06 [20:51]    
Сергей Бурлаков, солидарен.
Не покупал, но в руках вертел достаточно долго. Морды лиц ихние мне не понравились. И облой в виде "швов".
Про оружие ничего плохого сказать не могу.

Станислав Кривошеев
01.11.06 [21:42]    
Ну морды лица это не проблем. :) Аммуниция тоже .
Спасибо.