грунтовка.

N1KsAN
23.11.08 [18:20]    

грунтовка.

Здравствуйте коллеги,а существует ли грунтовка в аэрозольных балончиках?И вообще какую краску можно использовать вместо неё?
Заранее спасибо.

ITR
23.11.08 [18:26]    
Существует. Либо автомобилная, либо Тамиевская.

N1KsAN
23.11.08 [20:25]    
а она придаётся в любых модельных магазинах.

ITR
23.11.08 [20:49]    
а я откуда знаю? :) У меня в магазиня Тамиевская продается.

Алекс-Минск
23.11.08 [20:53]    
А кнопка "Поиск" с запросом - грунтовка баллон... (поиск всей фразы целиком). Все ответы можно получить там .. запросто.... :helmet:

Kersh
21.02.09 [17:23]    
Добрый день!Подскажите пожалуйста, у меня проблема грунтовкой.Я использовал автомобильную грунтовку, а в ходе нанесения основного цвета оказалось что она смешивается с краской, и вообще краска на неё плохо ложиться.На голый пластик краска ложиться гораздо лучше.Скажите стоит ли пользоваться грунтовкой?

Полников Всеволод
21.02.09 [18:35]    
Kersh, стоит! Если грунт смешивается с краской, значит стоит выкинуть грунтовку и купить более качественную или перейти на акрил.

Владимир Симонов
21.02.09 [21:26]    
Kersh, Какую грунтовку использовал , после какой краской красил по подробний ,

Demchenko Vladimir
21.02.09 [22:02]    
Грунтовка,конечно, желательна!Особенно если модель из разных материалов-пластика,смолы,металла.

Kersh
21.02.09 [23:15]    
Грунтовка ГФ-021 в гараже нашел.Краски Звезда, разбавлял уайт-спиритом.

stuger
01.03.09 [18:15]    
Очень даже рекомендую грунтовку грунт эмаль по ржавчине ,СПЕЦНАЗ, Ярославские краски.Не пугайтесь названия просто повторил то что на банке написано.Три года толька ей работаю ничего другого не вижу.Пластик ,метал,смола очень даже держат.Под акрил и под эмаль.Но нужен хороший 646,бывае дрянь попадается.1к2 в шпритц набираю болтнул и в аэрограф.Через 0,15 сопло идет хорошо.В хозяйственных магазинах банки 1кг.Много цветов,коричневый похож на натуральный грунт сурик.Я например пользуюсь черны,коричневым и серым.Сильно советую .