какой тигр выбрать?
- Дмитрий Шаповаленко
09.03.09 [09:40]
какой тигр выбрать?
извините если эта тема уже поднималась... Вообщем такой вопрос какой тигр выбрать от academy?ранний или средний?
- Андрей Самылин
09.03.09 [09:53]
Здравствуйте Дмитрий.Лучше модели от Тамии, укомплектованной треками MasterClub и травлением от Aber 35k01 в природе не существует.
С уважением Андрей
С уважением Андрей
- Уколов Михаил
09.03.09 [13:54]
Дмитрий Шаповаленко, вы сформируйте свой вопрос конкретно, зачем выбрать, кому выбрать...А то вы его задали типа какую кофточку мне купить- розовую с золотистыми пуговицами или сиреневую с серебристыми.А то на глупый вопрос будете получать такие же ответы.
- Дмитрий Шаповаленко
09.03.09 [14:18]
Мне нужен тигр на курскую дугу.какой тигр выбрать от академии ранний или средний?
- ITR
09.03.09 [14:24]
Да мид-ы уже позже пошли на сколько помню. Так что берите ранний, не ошибетесь.
А можно вопрос, пчему именно Академ?
А можно вопрос, пчему именно Академ?
- Серый
09.03.09 [14:37]
потому что с интерером
Ну насколько я знаю интерьер там как раз на выброс.
- Николай Галкин
09.03.09 [14:41]
Дмитрий Шаповаленко, бери лучше тамию. Как раз для не очень опытного моделиста-самое оно.
Я понимаю, если делать модель в разрезе или с сорванной башней (или другими повреждениями), при которых интерьер виден-да, надо брать машину с интерьером. Но вот объясните, зачем брать модель, ежели это просто не будет видно?Лично мне просто жалко своего труда и денег. А брать "чисто для понта" не вижу смысла.
Я понимаю, если делать модель в разрезе или с сорванной башней (или другими повреждениями), при которых интерьер виден-да, надо брать машину с интерьером. Но вот объясните, зачем брать модель, ежели это просто не будет видно?Лично мне просто жалко своего труда и денег. А брать "чисто для понта" не вижу смысла.
- Дмитрий Шаповаленко
09.03.09 [15:17]
Серый, спасибо!Николай Галкин, в тц москва и в паровозе тигра от тамии нет
- Дмитрий Шаповаленко
09.03.09 [19:08]
взял я академию ранний без интерьера.может подскажет что там надо поменять чтобы получилась машина панцергренадёрской дивизии дас райх 2роты 2танкового полка на битву под курском?(схема окраски уже есть и декали тоже)
- Andrusha
10.03.09 [12:37]
Дмитрий Шаповаленко, В вашем тигре резиновые гусеницы,их менять на более качественные,и нет сеток МТО,их тоже прикупить,да ещё прилично там работы,сварных швов нехватает...Советую в сети скачать "Тигр Крупным планом" или аналогичные издания,и смотреть по ним каждую приклеиваемую деталь!
- Дмитрий Шаповаленко
10.03.09 [21:34]
я уже скачал фронтовая иллюстрация тигры на восточном фронте.я купил ещё наборные траки к нему.