Покраска траков

Diezel78
12.03.09 [16:15]    

Покраска траков

День добрый! Я начинающий моделист начал с "Пантеры" Звезды. Использую родные траки из набора-покрасил их но вся краска начинает с них отскакивать кусками если их прокрутить.Использую краску Звезды "Супер",пеоед покраской обезжиривал спиртом.Подскажите как правильно нужно было делать?

DONALD
12.03.09 [17:05]    
Надо было загрунтовать.Я виниловые траки грунтовал тамиевской грунтовкой из баллончика,номер по каталогу 87064.Потом красил эмалями от той же тамии,всё нормально,краска не слезала.

ITR
12.03.09 [17:40]    
но вся краска начинает с них отскакивать кусками если их прокрутить.

а может их крутить просто не стоит?

Lavroff
12.03.09 [18:57]    

+1 Даже если крашены супером от звезды.
Diezel78, Вы каким супером красили? Серебром? Я в сложных случаях крашу именно им, причем аэрографом. Сохнет долго, зато не отлетает. А гусеницы вертеть не стОит, сначала покрасить, потом заклеить намертво, и пусть стоИт.

ключ
12.03.09 [19:03]    
еще как вариант нитро краска, сгибайте хоть в три погибели все равно будет намертво сидеть.

Diezel78
12.03.09 [23:07]    
Lavroff Wrote:

+1 Даже если крашены супером от звезды.
Diezel78, Вы каким супером красили? Серебром?

Я пока не очень разбираюсь в разновидностях красок_но той которая растворителем разбавляется.Кирпичным.Спасибо за подсказки буду осваивать азы.