привает всем)))
хотелось бы узнать технологию изготовления на миниатюрах-дыма(пара).
если нае трудно осветите мне дальнейшую дорогу
принимаются ссылки,собственные наблюдения)))
p.s.с уважением))
Пар , дым...
- ApTu
27.04.09 [17:06]
в смысле???я про фотошоп...Danya_spb..вы имеете ввиду фон?? просто я имел ввиду дым от сигарет,после взрывов,испарение с жидкости и тд...
- Danya_spb
27.04.09 [17:44]
Я имею ввиду то, что дым, а тем более испарения!!! сделать масштабно-достоверно в 35-ом невозможно. Только диораму портить. Ватой.
Если композиционно необходим дым (ну, никуда без него), то лучше его подрисовать по готовности диорамы в фотошопе.
Но, это мое ИМХО.
Если композиционно необходим дым (ну, никуда без него), то лучше его подрисовать по готовности диорамы в фотошопе.
Но, это мое ИМХО.
- ApTu
27.04.09 [17:46]
о да извени сначала не въехал прочто ты говориш....ну вот буду пытаться найти чего нибудб.......)
- ApTu
27.04.09 [19:31]
ITR, не ну нечего конечно нового тут нет-абсолютный примитив....вё таки Danya_spb, прав из ваты получаются поделки для 1-го класса...думаем...думаем
- Firearmer
27.04.09 [19:36]
были уже такие ветки, народ ничё кроме ваты не придумал...а поиск у нас действительно дурит, он даёт что угодно, только не ключевые слова
- ApTu
27.04.09 [19:39]
Firearmer, вот вот просто Поиск расчитан на что то конкретное(точные названия техники и т д)...прежде чем писать темы я лазию..лажу....вобщем ищу в поисковике)) поскольку не чего внятного не нахожу создаю темы...
- Sekular
27.04.09 [20:33]
поиск все нормульно выдаёт, если нормально искать я бы сказал, в чемпроблема да и вы сами знаете я помню минимум две темы про дым и пар и там да же фотки выкладывали, ссылки
- yustas
27.04.09 [23:11]
ApTu, попробуйте обратиться на ж.д. форумы,там должны помочь Вам в этом вопросе.
с уважением yustas
с уважением yustas