Всем доброго времени суток. Коллеги столкнулся с такой проблемой. Сообщение с фотками работы для того, чтобы выставиться не проходят на mail@diorama.ru
С моего адреса на мейле ноль реакции, через аутлук по ссылке из F.A.Q. теже ""фаберже" только в профиль")).С чем это может быть связано?Как советуют те же правила надо переслать уведомление о том что письмо не доставленно, однако как это сделать если они туда не доходят! Может с сервером диорамы чего-то не так. или ссылка не верна? и Админы молчат как партизаны(( Правила прочитаны мною не один раз, это к тому что, не хотелось бы получить в ответ. "читайте правила, там все написано".
Помогите кто-нибудь!!!! А то уж очень хочеться услышать мнение о своих работах
Проблемы с почтой?! Или если не доходит ваша почта...
- Рыженький
03.06.09 [10:10]
Проблемы с почтой?! Или если не доходит ваша почта...
- Константин Кулаковский
03.06.09 [10:50]
А как Вы определили, что сообщение не проходит? Пришло извещение с сервера, что "не может быть доставлено"? Или просто: сообщение отправили, "а в ответ - тишина"? Если последнее, то не волнуйтесь: Борис никогда получение фото не подтверждает. Я в своё время точно так же нервничал: "дошло - не дошло?" (тем более, что функция "запросить уведомление о прочтении" тоже почему-то не срабатывает).
- Рыженький
03.06.09 [11:28]
"Сообщение не может быть доставленно". Причем это уже третий день подряд. Если бы просто тишина, не волновался, ибо правила читал оочень внимательно
- ключ
03.06.09 [18:59]
Рыженький проблема ваша,скорее всего плохой инет, у меня та же байда на новой работе,,старайтесь отправлять письма меньшим размером( у меня например больше 6 фоток в 150 кб не отправляет)
- Борис Харламов (Site Admin)
04.06.09 [14:15]
Друзья, приносим извинения за проблемы с почтой. Сейчас все должно работать нормально, попробуйте отправить письма еще раз.
- Рыженький
04.06.09 [14:52]
Уже отправил, надеюсь щас дойдет. Всем спасибо за отклик!!!
- Борис Харламов (Site Admin)
05.06.09 [13:15]
Рыженький, подтверждаем, все получено.