Всем привет. Есть такой вопрос и вопрос по изготовлению ландшафта. Есть задумка сделать сыну в подарок гараж, почему именно сделать? Облазил все детские магазины в поиске данной конструкции, но ничего похожего не нашел, правда есть парковки китайские … одним словом китайские.
По моему плану гараж должен быть в горе, ну как в кино про секретные базы =) основание, саму коробку гаража на 4 машины сделаю из фанеры 5мм. Вопрос вот в чем, как, а главное чем нарастить «гору» на каркас? И есть ли у кого опыт изделия действующих ворот гаража. Фотографическая достоверность не обязательна.Заранее спасибо
З.Ы. Думаю монтажная пена, сверху ПВА, потом красить.
Нужен совет
- San
19.01.10 [13:33]
Пену мона оклеить кусками мягкой бумаги замоченной в жидком ПВА. Получится чтот типа папье-маше. Красить, сажать травку мона апосля Есть еще вариант сверху съимитировать "земляную" или "каменную" поверхность при помощи рельефных паст для художников. У них разная структура, очень удобный материал.
19.01.10 [13:41]
А сверху прям на монтажную пену клеить ?Мне кажется все равно грунтовать(шпатлевать?) придется .Да ,а как насчет крепости монтажки ,вдруг детишко нажмет или сядет на гору ?
- Алекс-Минск
19.01.10 [14:25]
andropoff Wrote:А сверху прям на монтажную пену клеить ?Мне кажется все равно грунтовать(шпатлевать?) придется .Да ,а как насчет крепости монтажки ,вдруг детишко нажмет или сядет на гору ?
Если с учетом механических нагрузок, то наверное так: сформировать пеной рельеф, обрезать лишнее. Наверх клеить ткань лоскутами на эпоксидке (чтобы вроде стеклоткани вышло), затем уже формировать почву и растения.
19.01.10 [14:52]
Спасибо ,все понял. Правда вопрос про ворота остался открытым , должны открываться-закрываться.
- VolkusPozornicus
19.01.10 [19:23]
San, немного не в тему, а что за паста для художников? не кинете ссылочку?
- Алекс-Минск
19.01.10 [22:49]
andropoff Wrote:кстати ,а разве эпоксидка не вредна детю ?
Если ложкой есть - то вредно. А вообще в нашем мире из синтетических смол и пластиков ОЧЕНЬ много вещей.