Ерунда какая-то!

V_V
09.03.10 [19:38]    

Ерунда какая-то!

Коллеги подскажите, посоветуйте, проконсультируйте пожалуйста. Купил пол-годика назад шпаклевку "Хамброл" (зеленовато-черный такой тюбик с надписью Humbrol filler). В работе вроде ничего, притензий не было. Кроме одной - после открывания из тюбика долго лезло связующее вещество.Ну,я тюбик мял чтобы как-то перемешать то,что внутри. А тут я обнаружил, что шпаклевка засохла прямо в тюбике. Не до конца конечно, но вязкость уже не та, да и и з тюбика не вытащить. У друга таже история со связующим, но она у него не сохнет. Может я неправильно с ней обращался? И есть-ли альтернатива тюбикам (банки там какие-нибудь) и быстрому засыханию?

Войцехович
09.03.10 [20:47]    

Шпаклёвка

Да не берите Вы больше эту шпаклёвку. Берите тамиевскую.Служит до полного выдавливания из тюбика. А с хамбролом всегда проблема. Если шпаклёвку получится из тюбика достать , можно 646 растворить и пользоваться.В поиске посмотрите. Ребята много раз про шпаклёвки говорили.

V_V
09.03.10 [21:40]    

Re: Шпаклёвка

Канонир Wrote:В поиске посмотрите. Ребята много раз про шпаклёвки говорили.

Поиском я пользоваться умею, смотрел. Конкретно по этой проблеме ничего нет. А вот за совет Вам спасибо. Про тамиевскую слышал, но пользоваться не приходилось. Как я понял Вы говорите про однокомпонентную шпаклевку?