травленная решетка МТО для т-34\76

курфюст
травленная решетка МТО от Мира моделей для звездовского т-34 подойдет для тамиевского т-34\76?

DONALD
15.07.10 [22:37]    
Должна,они вроде у всех Т-34 одинаковые.

ShooT
15.07.10 [23:02]    
курфюст, не факт...у Тамии этот элемент несколько крупнее чем должен быть...саму сетку-то подрезать не проблема,а вот рамка (если протравлена одной деталью) уже не встанет. Впрочем не так трудно подкорректировать или вообще изготовить самому.

Василий Гончаров
16.07.10 [12:45]    
ShooT, даже если решетка крупнее, то проще крышку обточить снаружи (срезать все выступы по месту установки травла) и спокойно поставить готовую решетку. Я так сильно никогда с размерами не морочился, а ставил ту травленку, которую покупал. Кстати, ABER, DRAGON, PART по размерам очень близки к одинаковому. Разница на травленке есть только в "плетении" самой решетки.

ShooT
16.07.10 [23:27]    
Василий Гончаров, Морочиться с размером или нет-дело десятое...Лично сравнивал Аберовские решетки на Тамию и Дрегон-на первую заметно больше.

P.S. По мне проще обрезать сетку,чем увеличивать дыру (искажая при этом облик машины).Ну а нарезать из жести полосок крепления вобще дело плевое. :D

Василий Гончаров
19.07.10 [15:42]    
ShooT, дык ТАМИЯ древняя! ДРАГОН гораздо копийнее (это не только мое мнение).
Я даже не думал, что кто-то будет заморачиваться сравнением афтермаркета на эти модели.
Предлагаю ответить для курфюст, , что конечно решетка подойдет! :helmet: