У меня в магазине продаётся только звезда да и во всём городе. Других нет.
Краски и модели этой фирмы хорошие для новичка в вопросе цены и простоты?
Фирма звезда нормальная?
- Big Killer
16.08.10 [08:15]
Пётр М, Покупал не огорчался... для новичка отлично.. литьё инструкция и тд всё супер... краски акрил покупаю.. тоже доволен.. Щас вот собираюсь посерьёзней чё нить покупать..
- Пётр М
16.08.10 [11:30]
А чем отличается акриловая краска "звезда" и простая краска звезда?
- V_V
16.08.10 [11:36]
Акриловая разводится водой, "простая" - растворителем. И техника работы с этими красками немного различается.
- Пётр М
16.08.10 [11:51]
Когда красишь работу эти краски тоже чем-то отличяются. Акрил подходит для затемнения или я неправильно думаю.
- DONALD
16.08.10 [13:21]
Пётр М, Для зетемнения подходит всё.Разница лишь в основе красок,отсюда и разница в технике работы с ними.Акрил-на водной основе-разбавляется-водкой,супер-это алкидная краска-разводится либо родным звездовским растворителем,либо уайт-спиритом.Воняет.
- Александр Иванов
16.08.10 [14:22]
Kill-all, тс-с-с-с-с... классная тема, веселая. Не спугните.
- Пётр М
16.08.10 [15:37]
как думаете для новичка глаза раскрашивать обязательно? Я пробавал каша получалась.
- Алекс-Минск
16.08.10 [16:02]
Пётр М Wrote:как думаете для новичка глаза раскрашивать обязательно? Я пробавал каша получалась.
Я думаю новичку можно глаза не раскрашивать. А вот попозже можно, вот вариант http://men.jpgs.ru/jpgs/sergey_zverev/11949414321.jpg
- Всеслав
16.08.10 [19:20]
Рыженький, Kill-all, Алекс-Минск, Александр Иванов, мужики, но в данном-то случае может быть хватит стебаться? Товарищ же по делу спрашивает.
Пётр М, а вы покажите то, что уже накрасили. На уровень посмотрим - скажем.
Пробовать красить глаза - нужно. Но в том случае, если в остальном вы уже достаточно аккуратны. Для самого начала вам может подойти просто затенение глазных впадин более темным телесным с примесью коричневого.
Пётр М, а вы покажите то, что уже накрасили. На уровень посмотрим - скажем.
Пробовать красить глаза - нужно. Но в том случае, если в остальном вы уже достаточно аккуратны. Для самого начала вам может подойти просто затенение глазных впадин более темным телесным с примесью коричневого.
- Рыженький
16.08.10 [19:39]
Всеслав, Не стеба ради, ей богу! Просто,действительно хотелось поговорить с человеком. Очень часто (и сам бываю грешен) столько страшилок наговорят, что люди бросают клей и краски даже не начавши. А если человек адекватный, отчего не порассуждать!?
- Пётр М
17.08.10 [11:55]
Всеслав Я работу с фоткую и покажу когда докрашу. И спасибо за совет попробую.
- Big Killer
20.08.10 [23:27]
Пётр М, ммммммммммммммм.... убавь размер в фотошопе... 640 или 700..
- Пётр М
21.08.10 [15:44]
Вот моя работа.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.