Фирмы-изготовители модели советского БТР-70 или 80.

DacotaCat
Товарищи, доброго всем дня.
Не знает ли кто, часом, какая фирма еще, кроеме "Звезда", делает модели советского БТР-70 или 80? Потому как со "Звезда" тяжело бороться. Спасибо.

Алекс-Минск
29.08.10 [16:26]    
У "Дрэгона" тот же пластик. Вроде Трумп обещал, на форуме была инфа, но еще вживую не видел.

Berkut916
29.08.10 [17:24]    
DacotaCat, Трумпетеровский проект БТР-80А наверное видел?
Изображение
Выглядит очень хорошо. Вот и другие новости
http://www.panzer35.ru/forum/25-45-22#111004

DacotaCat
30.08.10 [19:35]    
Berkut916 Wrote:DacotaCat, Трумпетеровский проект БТР-80А наверное видел?
Изображение
Выглядит очень хорошо. Вот и другие новости
http://www.panzer35.ru/forum/25-45-22#111004

Спасибо. Но БТР-80А мне не нужен. Мне именно 70-ка или 80-ка. Видимо придется купить звездовский и что-то с ним делать. И ведь что самое обидное: мне не нужна 100% копийность. Мне просто хотелось собрать модель без традиционых напрягов от звезды. Но тут все по принципу: наши руки не для скуки, для ... у нас сердца. :)

Иво
31.08.10 [17:38]    
Видел "Ревеловский", в наборе декали на Афганистан, СА и ГДР

Константин Кулаковский
31.08.10 [18:40]    
Иво Wrote:Видел "Ревеловский", в наборе декали на Афганистан, СА и ГДР
Это - тот же самый "Драгон", который "Звезда".

Berkut916
31.08.10 [19:36]    
DacotaCat Wrote:Но БТР-80А мне не нужен. Мне именно 70-ка или 80-ка

Так подожди пока выидет Трумп, купи Бтр-80а, и поставь на него башню от звезды.
А если ненужна копийность, то в циом проблема непоиму, бери Звезду и клей, собирается доволно нормално. :)

Константин Кулаковский
31.08.10 [19:46]    
Berkut916 Wrote:Так подожди пока выидет Трумп, купи Бтр-80а, и поставь на него башню от звезды.
Не надо. Если Trumpeter сделает БТР-80А, то он с этой темы не слезет пока не сделает все возможные модификации на этой базе. Потерпите немного...

DacotaCat
04.09.10 [16:00]    
Спасибо.
Кстати, а почему это у трамповской 80-ки колеса от 70-ки? В наборе Звезды колпаки колес разных модификаций отличаются.

Berkut916
04.09.10 [22:38]    
DacotaCat, А чем от 70-ки и 80-ки отличаются то?
То что даёт Звезда вообще не на что не похоже. Ставь от Миниарма и будет отлично.

Антон Винокуров
05.09.10 [08:17]    
DacotaCat, материал по этим бэтэрам был в м-хобби,чертежи,Уверен,там есть!Если время располагаетможно и заморочиться :) В последнее время от современки ушел,но разглядывая витрины магазинов часто встречаю различные примочки на современку.Колеса то давно были,вот еще ссылка интересная- http://armor35.ru/index.php?categoryID=377&show_all=yes Может здесь что-то подсмотрите!Думаю,и модел поинт не отстает!удачи!

DacotaCat
05.09.10 [16:22]    
Тоша_91,
спасибо за ссылку. Вообще-то меня не сильно волнует копийность. По задумке, модель БТР должна служить неким фоном. Главное буде в покраске. Купил модель БТР-80 от "Звезда". Забавная вещь. В общем-то понравилась. Все что можно, попробую заменить. Но без фанатизма. :)
Кстати, эти колеса, что предлагаеть армор35, лучше звездовских? Хотя звездовские вообще-то просто ужасны. Но смоляные лучше выглядят или как?

Berkut916
05.09.10 [16:34]    
DacotaCat, SP Design не бери, это смоляная страшная копия звездовского чуда. Бери Миниарм, правда дороже, но качество и копийность просто супер.
да и вообще старые наборы SP Design просто ужас, как и по копийности ,так и по литью, вроде они сейчас переходят на новоё литью, и если перевыпустят старое или новое сделают, должно получиться хорошо.
Но смоляные лучше выглядят или как?
Смоляные Миниарма http://armor35.ru/index.php?productID=7370
выглядят правильно, то что у Звезды/Dragon, фантастика.

DacotaCat
05.09.10 [17:03]    
Berkut916,
спасибо. Вообще-то и не очень планировал апгрейдить свою модель, но колеса от "Звезда" такие жуткие, что придется потратиться. :) Да и думаю, все же модель будеть выглядеть получше.
Кстати, у БТР-80 сварные швы везде, где соединяются пластины или нет? А то фото 80-ки у меня нет.

DONALD
05.09.10 [19:12]    
DacotaCat, Тоже думаю над этой моделькой+колёса.Жду блог :)

Антон Винокуров
05.09.10 [19:13]    
DacotaCat, в будущем если возникают вопросы копийности-я обычно обращаюсь на ДИШ.
http://www.dishmodels.ru/wshow.htm?p=1040 80-ка
http://www.dishmodels.ru/wshow.htm?p=1156 аж целых 6 страниц :)
а колеса лучше действительно заменить.По копийности не знаю,но тема старая что резина ест через какое-то время пластик.Это лечится прокладками из фольги,например.Но факт остается фактом.

DacotaCat
06.09.10 [21:30]    
DONALD,
врядли я буду делать блог. Все-таки доступ к нету у меня только по выходным (сегодня просто получилось пораньше с работы сдернуть). Да и нужно постоянно фотографировать. И не хочется засорять форум начатыми и "умершими" блогами. Но, может быть и решусь. :)
Тоша_91,
спасибо за ссылки. Подсмотрел кое-что интересное.
Кстати, кто знает: как можно попраить КПВТ на БТР-80? А то "Звезда" дает все одним целым. Можно ли как-то сделать более похожим? Спасибо.

Berkut916
06.09.10 [22:45]    
Кстати, кто знает: как можно попраить КПВТ на БТР-80? А то "Звезда" дает все одним целым. Можно ли как-то сделать более похожим? Спасибо.

Купить Модел Поинт или RB Model - они идентичны, на той же броне35 ;)

DacotaCat
08.09.10 [11:48]    
У меня с этой броней35 какие-то непонятные проблемы. Оплатил заказ, пытался отправить им письмо по эл.почте, а оно как-то не отправляется. какие-то там сбои, что ли.

Berkut916
08.09.10 [19:40]    
DacotaCat, Сколько заказывал, никаких проблем.