Гусеницы танков

ALBee
11.01.06 [11:01]    

Гусеницы танков

Люди, кто может подсказать-как правильно красить гусеницы на танках и надо ли делать на них ржавчину :(?

Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось ALBee 13.01.06 [19:31], всего редактировалось 1 раз.

anastasio
12.01.06 [14:43]    
Незнаю дам ли я дельный совет просто мне тоже часто неотвичают так что чем могу тем помогу...
Я канешно тоже тока начинаю но думаю что ненадо делать ржавчину тока если машына гдето стоит и за ней никто не смотрит например если подбитая и екипаж ее покинул думаю надо сначала покрасить их в металический цвет а потом сделать смывку цветом типа церного но не именно черное а типа вороненая сталь так как их чем то еще мазали..Так что ржавчину можеш сделать на брошеном танке.
Госпожа знающие может вы что то еще скажете? Мож я что то нетак сказал...

Антон Кулёв
12.01.06 [16:06]    
Все просто. Сначала покрываем гуси коричнево- бурой краской, а потом наносим сухой кистью серебрянку с добавлением черной краски на рельеф. Та часть, которая трется об катки должна быть чище там можно красить чистой серебрянкой без добавления черной краски.