Добрый день!
Хочу задать свой наболевший вопрос.
При окраске первых моделей собранным красил только корпус, "навесы" и отдельные от крпуса детали красил отдельно. Затем очищал на корпусе участок под деталь, клеил и подкрашивал место соединения. Во-первых лопатку очень трудно покрасить на корпусе, а во-вторых красил я тогда неразбавленной нитрой от Звезды (многого не знал) и деталь окрашенная на корпусе просто с ним сливалась. Краску для новой модели еще не купил, планирую акрил от звезды.
Вопрос. Какая существует оптимальная последовательность окраски при окрашивании модели бронетехники кистью?
Последовательность окраски
- Старобинец Евгений
02.10.06 [18:04]
у меня тока окраска бандажей до установки траков остальное зависит от модели потом конечно "старение" модели
- Полников Всеволод
02.10.06 [21:22]
я крашу так: собранную ванну корпуса с нутрянкой, затем бандажи колес, затем собранную верхнюю часть корпуса задуваю базовым, потом прорисовываю мелочи, башня также как и корпус, траки. Потом склеиваю части набело и везеринг. Как говорят: если нереально подлезть кисточкой куданибудь, то и углядеть там чтолибо будет нереально (неточная цитата)