интернет магазин www.aerotechnics.ru ???

serega
всем доброй вечер-утро)народ подскажите кто совершал прокупки в этом магазине-реально он существует?или очередное кидалово и как долго идет заказ например в г москва

serega
28.10.06 [09:01]    
народ не молчите ответьте кто что-нибудь покупал в этом магазине?как быстро прислали просто хочу потратить эную суму и будет жалко если она уйдет в никуда

bakhus
28.10.06 [10:05]    
serega Wrote:народ не молчите ответьте кто что-нибудь покупал в этом магазине

Хоть я и не покупал там, но молчать не буду! :) Читал отзывы на румоделизме, что работают, вроде, неплохо. Но рекомендую через поиск на том же румоделизме проверить. Главное, не покупать на Хоббицентре (не магазин в Политехе, а интернет-магазин). Отзывы, в основном, негативные.
А вообще, зачем Вам в Аэротехникс заказывать? Там же, по моему, нет ничего уникального, того, чего нельзя купить в московских магазинах.
По поводу того, что народ молчит: так Вы же вопрос в 5 утра (по Москве) задали :) Спят еще все ;)

serega
28.10.06 [10:41]    
я хочу там только докумантальную хронику заказать только и всего

Партизан
28.10.06 [11:20]    
Хронику у ТАНКа можно купить.
http://www.tank-model.ru/kino.htm

serega
28.10.06 [14:10]    
спасибо за сылку танк на порядок дороже выходит а жаль хроника ведь не его замечательные фигурки :(