Модельные магазины Москвы
- Dinalt
12.05.07 [16:20]
Модельные магазины Москвы
Народ, подскажите, пожалуйста, куда можно податься в понедельник в Москве. Нужна краска от звезды, в тм нужной нет. спасибо.
- Yarik
12.05.07 [16:26]
А почему только 4 темы создал а не 20?
Достаточно почитать форум. Милошенкова д. 22
Достаточно почитать форум. Милошенкова д. 22
- Valery
12.05.07 [16:43]
Магазин ИГРУШКИ. Полный ассортимент товаров, производимых ОАО ЗВЕЗДА
Адрес: Москва,ул.Милашенкова, д.22 (от м."Тимирязевская", от м. "Дмитровская" (выход из метро в сторону области), троллейбусом №3 или №29 до остановки "Бутырская Управа".
Телефон: 610-88-71 http://www.zvezda.org.ru/?cat=11
А лишние три темы легко убираются.
Адрес: Москва,ул.Милашенкова, д.22 (от м."Тимирязевская", от м. "Дмитровская" (выход из метро в сторону области), троллейбусом №3 или №29 до остановки "Бутырская Управа".
Телефон: 610-88-71 http://www.zvezda.org.ru/?cat=11
А лишние три темы легко убираются.
- Dinalt
12.05.07 [16:53]
Valery, спасибо. а про лишние темы... Уже удалены, да и созданы не известно как и почему. А вот обругать уже успели:-( добрый тут народ, отзывчивый.
- sherman82
09.06.07 [12:47]
Собираюсь приехать в Москву (поддержать любимую команду )
Подскажите в какой модельный магазин лучше зайти, т.к. времени до отпраки поезда у меня будет предостаточно .Меня интересуеттравление и др. тому подобные вкусности
Заранее спасибо.
Подскажите в какой модельный магазин лучше зайти, т.к. времени до отпраки поезда у меня будет предостаточно .Меня интересуеттравление и др. тому подобные вкусности
Заранее спасибо.
- Рыбкин Илья
09.06.07 [13:16]
На милашенкова ехать - к чорту на куличики. От динамо идете, тока сложно обяснить как идти )))
09.06.07 [13:56]
sherman82, ИМХО "ТМ" то, что нужно. Большего ассортимента товара в Москве не сыскать. И от центра близко.
- sherman82
09.06.07 [16:28]
А где он находится, ТМ в смысле, поточнее ст.М., улица и тд.?
- -=HageN=-
09.06.07 [16:39]
Спорткомплекс "Олимпийский" подъезды 7,9,9А. Третий этаж, метро "Проспект Мира",тел.505-4037, 933-6441. Вроде все.sherman82 Wrote:А где он находится, ТМ в смысле, поточнее ст.М., улица и тд.?
- Valery
09.06.07 [16:41]
"Клуб ТМ" - магазин работает в здании спорткомплекса "Олимпийский" (ст.м. "Проспект Мира") по адресу: г. Москва, Олимпийский проспект, дом 16, торговый дом "Новый Колизей", 7,8,9 подъезды, павильон 1/8. Режим работы: с 10-00 до 20-00 без перерывов и выходных.
Телефоны: 933-6441, 505-4037.
Схема проезда. http://www.club-tm.ru/proezd.html
Телефоны: 933-6441, 505-4037.
Схема проезда. http://www.club-tm.ru/proezd.html
- sherman82
09.06.07 [17:18]
Chortos, да я догодался уже , но все равно, спасибо!
- Антон Винокуров
12.06.07 [17:12]
раз уж тема создана,у меня вопрос-работают ли лейбы в этот четверг и с какого времени?Может кто знает.Решил проехаться к ним,а в пустую ехать на другой конец Москвы очень не хочется.
с уважением.
с уважением.
- asigaru
05.08.08 [16:14]
Дабы не создавать новую тему, напишу в эту.
Коллеги из столицы и часто там бывающие! Прошу авторитетного мнения, куда податься.
Ситуация следующая - в четверг одним днем (т.е. времени почти не будет) буду в столице. Естественно, забывать про любимое хобби между важных рабочих дел не хочется. Соответвенно, задача - посетить модельный магазин (один, больше не успею). Обычно в командировках традиционно ехал в ТМ, но там был неделю назад и все, что надо, уже приобрел.
Соответственно, прошу совета - куда стоит податься (недалеко от кольцевой линии)? Дополнительная вводная - в первую очередь интересует мелочевка для диорам - смола, травло и т.д. Адреса, естественно, нашел, но вот сделать правильный выбор - крайне сложно.
Да, если подскажете еще и время работы (дабы день спланировать), буду крайне признателен.
Коллеги из столицы и часто там бывающие! Прошу авторитетного мнения, куда податься.
Ситуация следующая - в четверг одним днем (т.е. времени почти не будет) буду в столице. Естественно, забывать про любимое хобби между важных рабочих дел не хочется. Соответвенно, задача - посетить модельный магазин (один, больше не успею). Обычно в командировках традиционно ехал в ТМ, но там был неделю назад и все, что надо, уже приобрел.
Соответственно, прошу совета - куда стоит податься (недалеко от кольцевой линии)? Дополнительная вводная - в первую очередь интересует мелочевка для диорам - смола, травло и т.д. Адреса, естественно, нашел, но вот сделать правильный выбор - крайне сложно.
Да, если подскажете еще и время работы (дабы день спланировать), буду крайне признателен.
- Morozz
05.08.08 [18:56]
asigaru, если не хочешь идти в ТМ, то прямой дорогой или в "Паровоз" на Динамо (там мелочей, и впрямь, сейчас много) или же к Лейбам в Сокольники (там мелочей меньше, ассортимент не шибко богатый, зато более-менее приятные цены).
На том же Динамо - ЦДАиК, но там ассортимент очень бедненький (зато цены самые приятные) и для диорам почти ничего нету.От "Паровоза" пешком - минут 20 или чуть больше.
Магазинка на Братиславской - от кольца далековато, мелочей не очень много.Можно посмотреть там всяческий пластмассовый и металлический профиль/прокат и мелочевку для ж/д макетов.
Политех от кольца недалеко, но если времени у тебя будет в обрез - то лучше туда не надо, ибо незачем.
Лейбъ-компания: до 19.00
Паровоз: до 20-21 (точно не помню, позднее 19.00 у них еще не бывал).
Все же лучше всего, наверное,как Стас посоветовал - в Паровоз. Адресок и карту завтра с утра выложу (если есть прошлогодние М-Хобби, можешь там глянуть).
На том же Динамо - ЦДАиК, но там ассортимент очень бедненький (зато цены самые приятные) и для диорам почти ничего нету.От "Паровоза" пешком - минут 20 или чуть больше.
Магазинка на Братиславской - от кольца далековато, мелочей не очень много.Можно посмотреть там всяческий пластмассовый и металлический профиль/прокат и мелочевку для ж/д макетов.
Политех от кольца недалеко, но если времени у тебя будет в обрез - то лучше туда не надо, ибо незачем.
Лейбъ-компания: до 19.00
Паровоз: до 20-21 (точно не помню, позднее 19.00 у них еще не бывал).
Все же лучше всего, наверное,как Стас посоветовал - в Паровоз. Адресок и карту завтра с утра выложу (если есть прошлогодние М-Хобби, можешь там глянуть).
- asigaru
06.08.08 [10:03]
Станислав Кривошеев, Morozz, Мужчины, спасибо за информацию! Будем планировать день. Посмотрел на карту, нашел "Паровоз", вроде должно получиться туда попасть...