Tiger l Late Production
- Sin92
11.11.07 [00:35]
Tiger l Late Production
Собственно вопрос. Купил и почти собрал Драгоновский Поздний Тигр #6406. Мог ли бытьп0здний Тигр 1943-44 гг. без цимирита?
- Magnum
11.11.07 [11:39]
Sin92,
Циммерит на технику перестали наносить после первой декады сентября 1944г
Циммерит на технику перестали наносить после первой декады сентября 1944г
- DacotaCat
12.11.07 [13:13]
Я собираю такую же модель. И тоже не хотеось делать циммерит. Но пришлось.
Циммерит я делал из Хамброловской шпаклевки. Мажешь кдеем поверхность. Чуток подсохнет. Потом модельным ножом (широким, плоским, от набора Звезды) наносишь шпатлевку как шпателем. И потом этим же ножом иммитируешь "ребристость" циммерита. Держится нормально. Всю машину покрыть такой шпаклевкой где-то часа 2 или три. Потом сверху еще можно обычным клеем помазать.
Циммерит я делал из Хамброловской шпаклевки. Мажешь кдеем поверхность. Чуток подсохнет. Потом модельным ножом (широким, плоским, от набора Звезды) наносишь шпатлевку как шпателем. И потом этим же ножом иммитируешь "ребристость" циммерита. Держится нормально. Всю машину покрыть такой шпаклевкой где-то часа 2 или три. Потом сверху еще можно обычным клеем помазать.
- Valery_Sl
13.11.07 [02:19]
Ребят, может вы поторопились с покупкой? Скоро у "Драгон" выйдет точно такой же "Тигр", но уже с "циммеритом" за те же деньги.
- Emas
13.11.07 [11:06]
вот беда у меня тамиевский тигрёи тоже требует цемеритёно я не решился его делать.Late production он ту меня
- морган
13.11.07 [11:10]
Есть фото (Тяжелый танк Pz Kpfw VI"Тигр" позднего выпуска на Куммерсдорфском полигоне) он полностью без циммерита.Сделайте такой , смотрится неплохо.
- ShooT
13.11.07 [11:12]
морган,
подсказочка:фото лучше сразу выложить-все одно потребуют.
подсказочка:фото лучше сразу выложить-все одно потребуют.
- ShooT
13.11.07 [11:23]
морган, Вы с фотиком на куммерсдорфский полигон ехать собрались? Я о фото прототипа
- DacotaCat
13.11.07 [11:25]
Я уже все равно: я циммерит уже сделал. Надо будет показать фото. Пусть знатоки скажут похоже или нет.
- ShooT
13.11.07 [11:47]
морган, Этот вопрос как-то связан с фото? Сомневаюсь. Однако отвечу- дураком себя никогда не считал.
Касательно предмета разговора-я тиграми не интересуюсь,мне данное фото мало интерестно.А вот любителей Тигров вполне могло бы заинтересовать. Да и разговоры,мол де есть там такое вот лучше подкреплять доказательствами(по возможности конечно).Меньше вопросов будет.
P.S.хамство-не лучший способ вести диалог.Это так,на заметку.
Касательно предмета разговора-я тиграми не интересуюсь,мне данное фото мало интерестно.А вот любителей Тигров вполне могло бы заинтересовать. Да и разговоры,мол де есть там такое вот лучше подкреплять доказательствами(по возможности конечно).Меньше вопросов будет.
P.S.хамство-не лучший способ вести диалог.Это так,на заметку.
- морган
13.11.07 [12:17]
Много уважаемый ShooT если бы была возможность , то обязательно подкрепил фотографией!А насчет хамства,непонимаю очем вы ?
- ShooT
13.11.07 [12:25]
морган, Ах,оставьте! Моя скромная персона не заслуживает столь тонкого обращения.
Прошу принять мои извинения,но я понятия не имел об отсутствии у Вас возможности предоставления фото.
В любом случае наша беседа выходит за рамки обсуждаемой темы.Стало быть-флуд.
Прошу принять мои извинения,но я понятия не имел об отсутствии у Вас возможности предоставления фото.
В любом случае наша беседа выходит за рамки обсуждаемой темы.Стало быть-флуд.
- Sin92
13.11.07 [13:30]
морган Wrote:Есть фото (Тяжелый танк Pz Kpfw VI"Тигр" позднего выпуска на Куммерсдорфском полигоне) он полностью без циммерита.Сделайте такой , смотрится неплохо.
Я даже знаю из какой книги - " Бронетехника Германии 1934-1945"... Но это всё же испытательный полигон, а нереальные боевые действия...
Всем спасибо! Предлагаю администрации закрыть тему, а то видно, скоро во флуд перерастет.
С уважением.