Zlobov*S, если честно не совсем понял Вас...
Причем тут халява? Лично меня устраивает и качество и цена этих стволов и с какой стати я должен платить тому же Аберу в 2 раза больше? Только для того что бы меня не называли халявщиком?
Model-Point
- Omskiy Tankist
08.04.09 [14:11]
Zlobov*S, Ну-ну, Вас послушать-почтитать, так все коллекционеры должны быть производителями благодарны за то, что эти производители выпускают то, что нужно моделистам, а не какую-нить х..ню! Эт раз. Насчёт "халявщиков" ясно выразился ещё Лёня голубков в рекламе всем известной фирмы с названием из трёх букв: мы не халявщики а партнёры. Всем и так ясно, что за каченство надо платить. Но вот лично мне платить такому хамлу как Вы, многоуважаемый, не слишко-то приятно. С уважением, добрый вечер, пошёл на ...
З.Ы. - Кстати, "многоуважаемый": сделать круто - не значит сделать задорого:)
З.Ы. - Кстати, "многоуважаемый": сделать круто - не значит сделать задорого:)
- Борис Харламов (Site Admin)
08.04.09 [14:41]
Omskiy Tankist, 3 дня рид-онли за оскорбление собеседника.
- LIMA
08.04.09 [15:55]
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Позвольте высказать свою точку зрения. Давно уже купил 2 ствола к 20 мм пушке фирмы Model Point, но мне нужны были 4. Послал несколько писем на сайт оной фирмы с просьбой о заказе еще 2 недостающих стволов. С тех пор ни ответа ни привета, как говорится. Не подскажете, Model Point работал только оптом?
Закончилось все тем, что приобрел замечательный набор Aber 35 L03X, специальный для немецких счетверенных зениток, почему-то Model Point, как сказал продавец такой набор не выпускает... Ну, а качество по моему лучше все-таки у фирмы Aber, но дороже. Тут каждый выбирает для себя сам...
Omskiy Tankist, Кстати, "многоуважаемый": сделать круто - не значит сделать задорого, очень правильно сказано! +1
Позвольте высказать свою точку зрения. Давно уже купил 2 ствола к 20 мм пушке фирмы Model Point, но мне нужны были 4. Послал несколько писем на сайт оной фирмы с просьбой о заказе еще 2 недостающих стволов. С тех пор ни ответа ни привета, как говорится. Не подскажете, Model Point работал только оптом?
Закончилось все тем, что приобрел замечательный набор Aber 35 L03X, специальный для немецких счетверенных зениток, почему-то Model Point, как сказал продавец такой набор не выпускает... Ну, а качество по моему лучше все-таки у фирмы Aber, но дороже. Тут каждый выбирает для себя сам...
Omskiy Tankist, Кстати, "многоуважаемый": сделать круто - не значит сделать задорого, очень правильно сказано! +1
- Беков Александр
08.04.09 [17:57]
Господа хватит ссориться ! Я соглашусь с Александром Илясовым, что на советско-российскую современку аналогов МоделПоинту, к сожалению нет, пока нет ! И остается сожалеть, что фирма уходит с модельного рынка ! Ну А Вы уважаемый Zlobov*S если в курсе ситуации проясните нам ее пожалуйста, очень будем благодарны Вам за это !
И еще от себя, как человек имеющий дело с производством могу сказать, что большинство приведенных Вами пунктов не соответствует действительности, без обид. Металл подешевел, причем существенно, чертежи, хм, я не думаю, что производители предъявляют свои изделия строгому ОТК или еще хуже военной приемке. Да и точится все скоре на станках с ЧПУ......Ну, а зная нашу с Вами действительность можно найти людей которые возьмутся за подобную работу и за бутылку (из собственного опыта), да еще и материал подкинут ! Тем более сейчас в условиях кризиса когда любая работа в радость ! Ну насчет рекламы это Вы погорячились, право слово ! А вот на халявщиков честно обиделся, если Вы представитель фирмы то могу сказать, что вашей продукции набрал уже на изрядную сумму и не считаю, себя халявщиком, нельзя так нелюбить своих покупателей.
И еще от себя, как человек имеющий дело с производством могу сказать, что большинство приведенных Вами пунктов не соответствует действительности, без обид. Металл подешевел, причем существенно, чертежи, хм, я не думаю, что производители предъявляют свои изделия строгому ОТК или еще хуже военной приемке. Да и точится все скоре на станках с ЧПУ......Ну, а зная нашу с Вами действительность можно найти людей которые возьмутся за подобную работу и за бутылку (из собственного опыта), да еще и материал подкинут ! Тем более сейчас в условиях кризиса когда любая работа в радость ! Ну насчет рекламы это Вы погорячились, право слово ! А вот на халявщиков честно обиделся, если Вы представитель фирмы то могу сказать, что вашей продукции набрал уже на изрядную сумму и не считаю, себя халявщиком, нельзя так нелюбить своих покупателей.
Последний раз редактировалось Беков Александр 08.04.09 [18:02], всего редактировалось 1 раз.
08.04.09 [17:59]
Не люблю встревать в разборки, но сидение на руках не помогает.
Armorscale B35-055 37mm Flak 36/37- German A-A Gun Barrel – 320 рублей (на Броне35)
MODELPOINT 3564 3,7 см ствол с перфорированным пламегасителем Flak36. Tamiya №35145 – 259 рублей (у Родиона).
Имею оба варианта. По моему мнению, качество ствола от Armorscale выше. При этом выше непропорционально превышению цены над Modelpoint. Покупать Armorscale мне удобнее. Разница в цене для меня некритична. Повторюсь, что качество по вышеуказанным позициям для меня выше у Armorscale.
Дымовые гранатометы для немецкой БТТ (полные) я ловил в продаже около года. За это время была куплена пара комплектов от Voyagermodel. Никелевые трубки (средней размерности) так и не поймал. Сверла Modelpoint после появления в свободной продаже продукции Зубр покупать не буду.
Если Modelpoint загнется, это, безусловно, будет плохо. Чем больше производителей, тем выше конкуренция, тем выше качество и ниже цены.
Вот такой я халявщик.
Armorscale B35-055 37mm Flak 36/37- German A-A Gun Barrel – 320 рублей (на Броне35)
MODELPOINT 3564 3,7 см ствол с перфорированным пламегасителем Flak36. Tamiya №35145 – 259 рублей (у Родиона).
Имею оба варианта. По моему мнению, качество ствола от Armorscale выше. При этом выше непропорционально превышению цены над Modelpoint. Покупать Armorscale мне удобнее. Разница в цене для меня некритична. Повторюсь, что качество по вышеуказанным позициям для меня выше у Armorscale.
Дымовые гранатометы для немецкой БТТ (полные) я ловил в продаже около года. За это время была куплена пара комплектов от Voyagermodel. Никелевые трубки (средней размерности) так и не поймал. Сверла Modelpoint после появления в свободной продаже продукции Зубр покупать не буду.
Если Modelpoint загнется, это, безусловно, будет плохо. Чем больше производителей, тем выше конкуренция, тем выше качество и ниже цены.
Вот такой я халявщик.
- Lavroff
08.04.09 [19:11]
Zlobov*S,
Сам-то понял, чего написал?
Слов нет (одни "с" плюни , .. " Серый, ну где вы еще найдете такие замечательные стволы МГ-34 с перфорированными кожухами за 178 руб?" -
- потому и зажрались , "пойди туда , принеси то - не знаю что и на халяву " -
не в обиду, просто у Вас на халяву все расчитано, и претензии своеобразные .
По простому себе любимому вопрос задайте :
- " Сколько стоит метал?"
- "Сколько пересылка займет?"
- "Сколько добавить за аренду станка ?"
- " Сколько уйдет на подготовку чертежей?"
- " Сколько и КАКОГО разряда необходимо заплатить токарю зы работу"
- " СКОЛКО уйдет на маркетинг, рекламу, предложения........" - ?
Сколько стоит пересыдка Вам халявщикам ?
Ну и ... итог ? Пара=-тройка зажратых будут на Диораме "пОносить" продукцию якобы не соответствующюю Вашим нормам !? ))))
Вопрос проще - А КАКИЕ у Вас нормы ? Вы хотите и рыбку съесть и на ... сесть !? И ВСЁ на халяву ?
Вопрос к Вам , а за что такие привилегии ?
Хочешь сделать круто - так и плати также.
Сам-то понял, чего написал?
- Zlobov*S
08.04.09 [21:05]
Lavroff - ! - Чес слово без обид , просто наивный надеялся на понимание и поиск вопрошающими знакомых букв - понимаю что зря, погорячился в надежде .
Борис - "омский питерец в танке" высказал своё мнение , пусть продолжает, зачем умного человека банить - он же уважаемый чел, его слово сталь , кризис же всех коснулся ! С уважением .
Александр Беков , пожалуйста на Ты . Никаких обид, просто не за что - разговор одинаковый с любой стороны . Конечно соглашусь что можно и за флакон поиеметь результат, и поляну накрыть и спросить в "три дорого", но если ставить конкретно на "рельсы" продукцию , выкладывать релизы, содержать сайт , оплачивать банера, рассылать бесплатно за бугор образцы, продавать ниже себестоимости, стоять часами в очередях на почте отписывая на бразильском и вьетнамском без ошибок посылки десятками ......то через месяц начинаешь задумываться - "а за что мне это всё"!?
Попробуй прочитать и главное попробуй понять Лаврофф , если буквы не знакомые поясню чес слово .
Нет желания клеить кривые половинки из пластика - купите точеный , нет желания точеный вставить , жаба давит - клей половинки - вопрос то детский, хочешь хорошо - купи, не хочешь , сам справишься, из бумаги трубочку скрути - да ради бога !
К "Model-Point" какие претензии !? Люди организовывались, собирали месяцами чертежи, закупали на кровные оборудование, платили аренду за каждый метр, выслушивают ... Омских из Питера , за свой труд (???) и при этом ещё кланяться надо.... да видимо кто то просто о... , и ещё рот открывает .
Проще для непонятливых - СКОЛЬКО по Вашему мнению должна стоить продукция Вами востребованная? Чем честнее , тем лучше .
Борис - пожалуйста не бань участников этой темы .
Беков Александр - "Да и точится все скорее на станках с ЧПУ" - согласен, стопудово не не напильником в туалете - а какая по твоему цена реальна ?
С уважением , любое предложение принимается .
Пы.Сы. Лавроффу с уважением, если буквы не знакомы где то , пожалуйста не молчи - чес слово поясню.
Борис - "омский питерец в танке" высказал своё мнение , пусть продолжает, зачем умного человека банить - он же уважаемый чел, его слово сталь , кризис же всех коснулся ! С уважением .
Александр Беков , пожалуйста на Ты . Никаких обид, просто не за что - разговор одинаковый с любой стороны . Конечно соглашусь что можно и за флакон поиеметь результат, и поляну накрыть и спросить в "три дорого", но если ставить конкретно на "рельсы" продукцию , выкладывать релизы, содержать сайт , оплачивать банера, рассылать бесплатно за бугор образцы, продавать ниже себестоимости, стоять часами в очередях на почте отписывая на бразильском и вьетнамском без ошибок посылки десятками ......то через месяц начинаешь задумываться - "а за что мне это всё"!?
Попробуй прочитать и главное попробуй понять Лаврофф , если буквы не знакомые поясню чес слово .
Нет желания клеить кривые половинки из пластика - купите точеный , нет желания точеный вставить , жаба давит - клей половинки - вопрос то детский, хочешь хорошо - купи, не хочешь , сам справишься, из бумаги трубочку скрути - да ради бога !
К "Model-Point" какие претензии !? Люди организовывались, собирали месяцами чертежи, закупали на кровные оборудование, платили аренду за каждый метр, выслушивают ... Омских из Питера , за свой труд (???) и при этом ещё кланяться надо.... да видимо кто то просто о... , и ещё рот открывает .
Проще для непонятливых - СКОЛЬКО по Вашему мнению должна стоить продукция Вами востребованная? Чем честнее , тем лучше .
Борис - пожалуйста не бань участников этой темы .
Беков Александр - "Да и точится все скорее на станках с ЧПУ" - согласен, стопудово не не напильником в туалете - а какая по твоему цена реальна ?
С уважением , любое предложение принимается .
Пы.Сы. Лавроффу с уважением, если буквы не знакомы где то , пожалуйста не молчи - чес слово поясню.
- Беков Александр
08.04.09 [21:42]
Zlobov*S, Цена складывается из многих факторов.... Меня цена изделий фирмы МоделПоинт вполне устраивала, как и качество производимой продукции. Притензий как говориттся не имею. Единственно, что меня не устраивало, да и не только меня (можно почитать на этом сайте) это трудность с преобретением. Так, что вопрос я думаю по поводу цены с моей стороны закрыт. Теперь вопрос всетаки какое ты отношение имеешь к вышеупомянутой фирме ? А по поводу производства конечно у кого как получится. Прсто удивительно, то что Челябинск город заводов, и можно наверняка с кем нибудь договориться, не платя за аренду, покупать оборудование и т.д. А про станки с ЧПУ я имел в виду, что токарь не точит каждую отлельную деталюшку, что конечно нормочасов требует больше. Опять же все вышесказанное, сказано не в укор кому либо, а так размышления по теме. Так все таки поделись правдивы ли слухи о закрытии фирмы или нет ?! И с чем это связанно ?
08.04.09 [21:45]
Ну не понимаю чего не поделили хочеш покупай хочеш не покупай, делов то
- ITR
08.04.09 [21:58]
Тут разве кто-то высказывал претензии к цене МП? Люди хотят его покупать и за те деньги, которые за него просили и возможно за большие, но не могут, потому что просто тупо нету... в чем проблема-то?
- Lavroff
08.04.09 [22:15]
Zlobov*S, Знаешь что, уважаемый, если тяжело производить, я всё понимаю. Но зачем покупателей-то с говном мешать? Ты с таким апломбом начал рассуждать, что чесслово, мне непонятно, что ЛИЧНО Я в числе многих тебе плохого сделал.
- Igmar
08.04.09 [22:44]
Zlobov*S, перечитал несколько раз - так и не понял, чего это вы "взорвались"? Нет вы правы, что тяжело производить конечно, но с чего вы это вдруг разошлись . Просто интересно.
09.04.09 [03:08]
Igmar Wrote:Zlobov*S, перечитал несколько раз - так и не понял, чего это вы "взорвались"? Нет вы правы, что тяжело производить конечно, но с чего вы это вдруг разошлись . Просто интересно.
Весеннее обострение
- Zlobov*S
09.04.09 [07:25]
Прошу прощения у коллег , вчера видимо как Солдгер и сказал верно - весеннее обострение , это бывает у хроников и шизиков . (Лаврофф - это я про себя, а то подумаешь на честных покупателей ). Если задел кого ненароком - не специально .
Игмар - , чё то разошелся, уже вижу . И без "Вы" - либо люди на равных общаются, либо ... может потому что знаю студию просто, всетаки местная Челябинская.
Ну раз накосячл малек по весеннему обострению, может эта тема хоть немного улыбнёт , балуемся тоже помаленьку :
http://www.modelsculpt.org/forum/viewto ... 26&start=0
С уважением, Сергей .
Игмар - , чё то разошелся, уже вижу . И без "Вы" - либо люди на равных общаются, либо ... может потому что знаю студию просто, всетаки местная Челябинская.
Ну раз накосячл малек по весеннему обострению, может эта тема хоть немного улыбнёт , балуемся тоже помаленьку :
http://www.modelsculpt.org/forum/viewto ... 26&start=0
С уважением, Сергей .
- Lavroff
09.04.09 [09:19]
может эта тема хоть немного улыбнёт
Круто до невозможности
- Rul
11.04.09 [16:42]
Люди!!! Кто нибудь ответьте на вопрос -где купить стволы от Master Pl?
- BVM
11.04.09 [18:52]
Rul Wrote:Люди!!! Кто нибудь ответьте на вопрос -где купить стволы от Master Pl?
Так у них и купите.
- Acid_Reptile
13.04.09 [21:26]
Так-с, сдается мне, что слухи о "смерти" МП слегка преувеличены.
Сегодня получил от них мартовский прайс-лист.
В числе новинок значатся:
1) "Набор для конверсии Т-72 в боевую машину разминирования БМР-3 ""КОРТ-Б"" выпуска КТЦ.
В набор входят детали для конверсии Т-72А/ Т-72М, катковый трал КМТ-7 и ножевой трал КМТ-8."
2) Ножевой трал КМТ-8 с приставкой ЭМТ. Для моделей танка Т-72.
И еще пара-тройка позиций, отмеченных красным.
Сегодня получил от них мартовский прайс-лист.
В числе новинок значатся:
1) "Набор для конверсии Т-72 в боевую машину разминирования БМР-3 ""КОРТ-Б"" выпуска КТЦ.
В набор входят детали для конверсии Т-72А/ Т-72М, катковый трал КМТ-7 и ножевой трал КМТ-8."
2) Ножевой трал КМТ-8 с приставкой ЭМТ. Для моделей танка Т-72.
И еще пара-тройка позиций, отмеченных красным.
- Старобинец Евгений
13.04.09 [22:06]
Acid_Reptile, а можно прайс "в массы" запустить?