Самопальный аерограф

Дмитрий Бучельников
24.02.10 [00:02]    
Кащей Wrote:--- Приятель поступил проще - подключил к пылесосу Тайфун... чтобы самому не дуть... ему надо было мотоцикл Восход покрасить...

Стар я для всего этого

:) Я и забыл, что тогда и пылесосы были более смешнее - дули в разные стороны :D
Правда, этим здорово отличались наши изделия...Не знаю, как щас....у меня простенький самсунг уже как лет 8 дома живет...может только всасывать...

myasko
24.02.10 [10:57]    
некоторые еще используют камеру от колеса в качестве источника давления,но это все не то...копим-покупаем.... :)

Деныс
24.02.10 [19:07]    
КАЩЕЙ, зачет!!! Я валяюсь :D :D :D его там не сдуло? А ручку не разорвало?!?! ;) :helmet: :D

Micky
24.02.10 [19:37]    
Недавно видел даже, примотанную к аэрографу скотчем, грушу от аппарата которым меряют давление. Что только люди не придумают, чтоб сохранить просто астрономические 4000р.

Серый
24.02.10 [19:49]    
Micky, О,нет,даже не 4000,а намного меньше.есть китайские варианты аэров,ценовой диапазон 600-1500 рублей даже они будут лучше этой "груши" :)

Micky
24.02.10 [19:54]    
Серый, я имелл ввиду компрессор. Аэрографы то вообще копейки стоят, даже в самом дорогом ТМ, JAS двойного действия по 1200р. лежат.

Серый
24.02.10 [19:59]    
Пардон,просмотрел,вроде тема про аэры...бывает :?

Деныс
25.02.10 [20:57]    
все равно(((мне 5000 карман не жмут :) ;)

Серый
25.02.10 [22:17]    
все равно(((мне 5000 карман не жмут

ничего,ничего,скоро создадите тему-"какой аэрограф/компрессор купить" :)

Дмитрий Бучельников
26.02.10 [01:39]    
5000 рэ - это вполне приличный компрессор с 3-х литровым бачком ресивера, с встроенным фильтром, с регуляцией давления, с клапаном от бешеного давления (аварийный клапан :) )....У самого такой - довлен до усрачки (сорри, но это так). Бесшумный. Можно работать ночью и не терзать соседей, безмаслянный, не плюется пакостями, ресивер сглаживает толчки (можно иметь короткий шнур). Для моделей - самый цимус. Покрасить машину - надо давать ему отпуск.
Аэр - порядка 1000 рэ.
Имеем комплект в 200 бакинских. Но это же на несколько лет, как миниммум! И очень приличного качества!
Если модели штырят мозг, то можно раззориться. Я считаю.

Micky
26.02.10 [01:46]    
Дмитрий Бучельников, да какой там, лучше же годами дуть в шариковую ручку или давить на камеру от колеса.

Дмитрий Бучельников
26.02.10 [02:04]    
Micky, Вы бессердечный человек! Вы шутите над колхозниками, которые хотят собирать модели и пукать в камеры! И нет, чтобы помочь им (я не про пукать. Я про посоветовать), Вы, как столичный житель (и всё такое) - шутить изволите...Грустно это... :-(

...Я тоже как бы бессердечный... :-(

...Вот такая шняга этот моделизм - одни беспринципные и бессердечные твари кругом.... :-(

Micky
26.02.10 [02:19]    
Дмитрий Бучельников, "Вы шутите над колхозниками, которые хотят собирать модели и пукать в камеры! И нет, чтобы помочь им..."
Помочь советом где за пару лет заработать 5000р.?

"Вы бессердечный человек!"
Я обязательно подумаю над своим поведением :oops:

Дмитрий Бучельников
26.02.10 [02:55]    
Micky Wrote:Помочь советом где за пару лет заработать 5000р.?

Конечно! Иначе за каким фигом Вы живете в самой Москве? И не знаете, где колхозному моделисту за пару лет срубить пятерку дерева? А зачем Вы здесь вообще? Тусняк подавить своими фигурами и своей манерой расписывать???!!! Разговоры разговаривать???!!! А еще мужчина! А еще с кисточкой!...
Мелко, юноша! :shocked:

"Вы бессердечный человек!"
Я обязательно подумаю над своим поведением :oops:

Конечно, Вы, как совестливый человек, должны это сделать. Колхозные моделисты ждут этого....
И лучше их не обманывать в их ожиданиях! :evil:
(Т-34, покрашенные сапогом в синий цвет Вам не простят...)

Серый
26.02.10 [08:38]    
Micky, Дмитрий Бучельников,

Кто что употреблял? :)

Дмитрий Бучельников
26.02.10 [22:20]    
Серый Wrote:Micky, Дмитрий Бучельников,

Кто что употреблял? :)

Разбавители для модельных красок дают прекрасные результаты...
:helmet:

Моделизм - это не только способ набрать на полку массу совершенно ненужных кусков пластика. Моделизм ... он многранен наш моделизм! Ура.

Kill-all
27.02.10 [01:52]    
Muffin, Пробывал. Для новичка и самого простого камуфляжа нормально.

Деныс
27.02.10 [11:57]    
моделизм - искусство, хобби, а не способ понта(у кого краски круче, иль у кого кисточка больше :D )

DONALD
27.02.10 [15:51]    
Деныс Wrote:моделизм - искусство, хобби, а не способ понта(у кого краски круче, иль у кого кисточка больше :D )

Интересно мне посмотреть что это за искусство с самодельными аэрами.Моделизм должен доставлять удовольствие,а дуть в стержень от ручки это,в лучшем случае,неприятно.

Деныс
27.02.10 [17:08]    
Шумахер тоде начинал гонять на лысых шинах...так что думай :helmet: ...у мя тож усе впереди