Фирма звезда нормальная?

Пётр М
21.08.10 [15:46]    
Мне 13 лет прошу сильно не критиковать. Со всеми способами работы ещё не знаком. Поэтому покрасил только в базовый цвет. Кто может подскажите как именно разукрашивать модели.

Пётр М
21.08.10 [15:53]    
вот ещё одна фотография.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Big Killer
21.08.10 [15:55]    
Пётр М, Блеск очень всё портит...либо матовым лаком задуть или пользоваться акрилом...

Пётр М
21.08.10 [17:01]    
Спасибо, сделаю.

nik
21.08.10 [23:36]    
Пётр М, зезда хороша как для новичка так и для профи.как итальери им новое обарудование поставила так у них литье стало отличным. но у звезды выбор не очень большой.и кстати Пётр М вы же от москвы не далеко находитесь а в ней моделей завались

Всеслав
22.08.10 [00:16]    
Пётр М, ну, я обещался высказаться.
Первое. Краска не должна блестеть (кроме как например на нагуталиненных и начищенных "до сияния" сапогах). Используйте матовые краски, матовый лак после покраски для выравнивания уровня глянцевости, или, на крайний случай, матовые присадки в краски (сам сколько лет пользовал советский зубной порошок в советскую же нитру).
Второе. Забудьте пока о глазах. Сосредоточьтесь на отработке базовых навыков: все участки должны быть прокрашены равномерно, все стыки пресс-форм зачищены, швы и щели зашпакелеваны и зашлифованы. Отрабатывайте умение ровно красить границы цветов - не залезая друг на друга (а уж если залезли, то подкрашивая потом до нужных границ). Не кладите толстого слоя краски - это замыливает рельеф. Ищите нужное соотношение краска/растворитель, чтобы краска была укрывистой, но жидкой.
А уже потом будете учиться рисовать тени на одежде, а потом и лица...

Пётр М
22.08.10 [16:12]    
Всем большое спасибо. На новых моделях учту, а эту потправлю. Я думаю что тему можно закрыть.