Что лучше Детская присыпка иди Зубной порошок?
- Omskiy Tankist
22.09.11 [13:13]
askarmc, если зубной щёткой под достаточно горячей водой тереть - слезет всё, что растворяется водой. Просто вопросом себе задайтесь: вы фигурку после покраски что, в ванной с шампунем купать будете? Или ребёнку подарите, который миниатюру за полчаса убьёт
- askarmc
22.09.11 [13:21]
Omskiy Tankist, =)) хехее, зубной щеткой под горячей водой конечно ни в коем случае тереть фигурку я не стану, так вообще ни чего не выдержит . Просто в жизни ситуации бывают всякие, даже такие, которые ни как в голову не придут, могут произойти.
Другое дело, когда мне говорили что темпера смывается водой, я представлял себе, что она акварель например, смывается достаточно лишь небольшой влаги или капли. Но если это не так, то конечно это очень хорошо.
Спасибо, буду пробовать всякие варианты, просто хочется знать по возможности все варианты поведения краски в тех или иных случаях, такой уж я человек, надо мне знать все нюансы ((.
Другое дело, когда мне говорили что темпера смывается водой, я представлял себе, что она акварель например, смывается достаточно лишь небольшой влаги или капли. Но если это не так, то конечно это очень хорошо.
Спасибо, буду пробовать всякие варианты, просто хочется знать по возможности все варианты поведения краски в тех или иных случаях, такой уж я человек, надо мне знать все нюансы ((.
- mimmush
22.09.11 [13:59]
Что лучше Детская присыпка иди Зубной порошок?
askarmc Wrote:Omskiy Tankist, =)) хехее... такой уж я человек, надо мне знать все нюансы ((.
Аскар, всех нюансов не знает НИКТО
- askarmc
22.09.11 [14:35]
mimmush, Возможно, но надо отдать должное, сейчас я знаю намного больше, чем знал этак месяца 2 назад. Благодаря друзьям фигуристам разумеется