И снова PUMA 234/2

Александр Приятный
20.06.06 [12:51]    
Ура, товарищи! Стопятьсот лет не был тут. Но, теперь меня можно поздравить, диплом специалиста защищен и я снова в модельном строю, продолжаю, а точнее уже заканчиваю, бороться с Пумой. Барков А.В., благодарю за высказывание. На счет фары недоумевал почему она так тупо смотрится. Теперь все стало на свои места. Переделаю, не сегодня, так завтра. На счет гранатометов, может у нас разный итал, но вырезы у меня есть :) Единственное, что я сделал, это утоньшил их стенки (так как травлю я не использую) и прилепил с задней их стороны маленькие цилиндрики, сымитировав таким образом пусковое устройство (как я понимаю). Метелку собираюсь паять из проволоки. Кое-что добавил по доработкам. В скором дополнения к обзору и фотки закину на свой сайт. У меня вопрос по канистрам. Чего в них находилось,в тех, который на Пумах на борту. Какой у них цвет? Характер помятостей. И что лежало в бортовых ящиках, потому как на своей я делаю один ящик открытым и нужно знать, чего в нем возили. Заранее благодарю за ответы. И всем спасибо,что оживили ветку. :helmet: