Схожесть

V_V
02.12.13 [10:29]    
Человек пришел на этот форум учиться,

Вы же сами заявили, что
Я уже отточил, ну с моделями точно
. Чему же еще учиться-то?
Те же Поручик и Денис указывают на ваши недостатки. Вы что-то исправили? "И так сойдет..."(с)
Извините, но пока, то что вы вываливаете в этой теме (и даже не в СП, как нужно) отношение к ВИМ имеет весьма отдаленное.
Конечно после этого вы мне можете хоть бан выписать

Я же говорю, бредите. И путаете меня с кем-то.
вы благоволите только людям, чьи работы попадают в главные разделы

Да ну? У вашего "шедевра" уже 2 страницы комментариев :D Куда нам.В работах Галереи у некоторых по нулям до сих пор :D
За сим откланиваюсь, не буду более захламлять Вашу ветку своими сообщениями. Все равно без толку. ;)

юра эльф
02.12.13 [10:40]    
V_V Wrote:
Человек пришел на этот форум учиться,

Вы же сами заявили, что
Я уже отточил, ну с моделями точно
. Чему же еще учиться-то?
Те же Поручик и Денис указывают на ваши недостатки. Вы что-то исправили? "И так сойдет..."(с)
Извините, но пока, то что вы вываливаете в этой теме (и даже не в СП, как нужно) отношение к ВИМ имеет весьма отдаленное.
Конечно после этого вы мне можете хоть бан выписать

Я же говорю, бредите. И путаете меня с кем-то.
вы благоволите только людям, чьи работы попадают в главные разделы

Да ну? У вашего "шедевра" уже 2 страницы комментариев :D Куда нам.В работах Галереи у некоторых по нулям до сих пор :D
За сим откланиваюсь, не буду более захламлять Вашу ветку своими сообщениями. Все равно без толку. ;)

Исправить не могу ибо работаю на кружке по средам и субботам, лица поправ , сие захламление действительно глупо, так чтоя пожалуй тоже откланяюсь до среды

Porychik
02.12.13 [13:25]    
юра эльф, ну V_V всё таки достаточно опытен и компетентен... и к его советам стоит прислушаться, хотя они бывают резки... и три года в моделизме, достаточный срок что бы чему-то научится... ну если учиться.

Денис Ашхацава
02.12.13 [14:17]    
Юра, на этом форуме своё мнение о своих же талантах лучше не выпячивать и гонор держать при себе, пока не докажете что можете хорохориться - тут очень профессионально подходящие к моделизму люди и приложат зазнайку- мало не покажется ( и правильно сделают ). Я лично крашу фигурки на порядок лучше вас и всё равно стесняюсь многое показывать: осознаю разницу в уровне с большинством форумчан. А мнение других моделистов, на которое вы сослались, здесь ничего не стоит - мы их работ не видели. Оно может быть и снисходительностью взрослого: "Молодец мальчик, очень здорово. А теперь поди склей ещё модельку, а нам с Иван Иванычем нужно кое-что обсудить." И, по опыту, самая страшная похвала исходит от мам, тёть и бабушек: страшно даже сказать какие убожества они пиарят перед знакомыми как гениальное творение своего юнного вундеркинда - напрочь самокритичность может убить, а тогда хана.
И на правах совета: не показывайте больше такие убогие фотки - уважайте себя и форумчан.

юра эльф
03.12.13 [13:09]    
Ну пока немного отдалюсь к другой своей работе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Денис Ашхацава
03.12.13 [13:46]    
Извините Юра - вы не Эльф. Вы таки Тролль. Всего вам доброго, развлекайтесь дальше сами.

юра эльф
07.12.13 [22:49]    
Ну наконец-то получилось сделать хорошие фото. Из сотни выбрал пару приемлемых. Поменял цвет кожи, очередная неудача с лицом :(

Porychik
08.12.13 [00:10]    
да тут не только с лицом... облой не убран, фигурки как в пыли вываляли... ремней нет... разгрузки не прокрашены..

юра эльф
08.12.13 [00:19]    
Porychik Wrote:да тут не только с лицом... облой не убран, фигурки как в пыли вываляли... ремней нет... разгрузки не прокрашены..

Облой- сие есть правда, руки мои бедные, я об этот облой ножик убил. Плюнул уже.
Про пыль- 5 дней на бтрах на полном ходу нестись, и не всегда по автобанам. Форма может загрязнится
Ремни-есть, но не везде. У фрица на спине например прокрашены. У солдата с СВД тоже.
Разгрузка-под камок делал

Porychik
08.12.13 [02:23]    
юра эльф, возьмите нормальный цанговый нож или скальпель.
нет. они выглядят именно вывалянными в пыли. а не запылёнными от дороги.
как-так есть но не везде.. как немножко беременна?
обратите внимание, что разгрузка и форма ну не могут, ни как не могут в точности продолжать рисунок комка друг-друга.

юра эльф
08.12.13 [09:27]    
Porychik Wrote:юра эльф, возьмите нормальный цанговый нож или скальпель.
нет. они выглядят именно вывалянными в пыли. а не запылёнными от дороги.
как-так есть но не везде.. как немножко беременна?
обратите внимание, что разгрузка и форма ну не могут, ни как не могут в точности продолжать рисунок комка друг-друга.

Спасибо за советы. Пыль впринципе смыть не трудно, облоя я боюсь уже. Ремни покрашу, разгрузку исправлю

Omskiy Tankist
09.12.13 [11:01]    
юра эльф Wrote: Спасибо за советы. Пыль впринципе смыть не трудно, облоя я боюсь уже. Ремни покрашу, разгрузку исправлю

заодно уж камуфляж потрудитесь нормально нарисовать у наших бойцов. Ибо тыканье кисточкой по фигурке разной краской не есть камуфляж

юра эльф
09.12.13 [14:48]    
Omskiy Tankist Wrote:
юра эльф Wrote: Спасибо за советы. Пыль впринципе смыть не трудно, облоя я боюсь уже. Ремни покрашу, разгрузку исправлю

заодно уж камуфляж потрудитесь нормально нарисовать у наших бойцов. Ибо тыканье кисточкой по фигурке разной краской не есть камуфляж

Я не старался изобразить настоящий камок ВС РФ, ибо цифра это магко говоря слишком а трехцветку лень делать. Я взял камок из мв3, тем более он мне приглянулся. И россия там ужп немного другая. :?

Omskiy Tankist
09.12.13 [15:43]    
юра эльф, Мдя, всё-таки вы тролль. Это делать лень, это вы изобразить не старались. Знаете, даже делая скидку на возраст и опыт то, что вы показываете - тупо мазня левой пяткой. На советы более опытных коллег вам, мягко говоря, ....... с высокой колокольни, статьи, которые вы же сами просили, вам читать не хочется. Вы уж извините за брюзжание, но зачем тогда вы именно здесь выставляете свои творения? На каропке вам будут рады, а здесь всё-таки люди стараются свой уровень поднять.

юра эльф
09.12.13 [17:02]    
Omskiy Tankist Wrote:юра эльф, Мдя, всё-таки вы тролль. Это делать лень, это вы изобразить не старались. Знаете, даже делая скидку на возраст и опыт то, что вы показываете - тупо мазня левой пяткой. На советы более опытных коллег вам, мягко говоря, ....... с высокой колокольни, статьи, которые вы же сами просили, вам читать не хочется. Вы уж извините за брюзжание, но зачем тогда вы именно здесь выставляете свои творения? На каропке вам будут рады, а здесь всё-таки люди стараются свой уровень поднять.

Так я тоже стараюсь поднять. Просто сразу не рисовал настоящий камок. На самом деле я уже думаю на ВМВ переходить, а там все по эпохе, петлицы ну или погоны, по цветам тоже не трудно

V_V
09.12.13 [18:29]    
На каропке вам будут рады, а здесь всё-таки люди стараются свой уровень поднять.

Не Леш, таким безруким там тоже не будут рады) Каропка сейчас не та, что раньше. И выставляют там интересные работы.

Omskiy Tankist
09.12.13 [18:43]    
V_V, Володя, лично не видел давно, поэтому опираюсь на опыт прошлых лет. юра эльф, что касается цветов по Второй мировой, то просто или нет, то к каждой второй работе придираются именно из-за цвета. Совет вам, не знаю, воспользуетесь или как обычно: выработайте аккуратность в работе. Фигурку необходимо тщательно готовить к покраске, особенно если это платик. Подрезайте ремни, выбирайте поднутрения в рукавах и полах одежды хотя бы. И очень аккуратно работайте кистью. Особенно по лицам и рукам. И не беритесь пока ни за какой камуфляж - с покраской одноцветной одежды работать всё-таки легче.

Денис Ашхацава
09.12.13 [19:26]    
Вот это делал 12-и летний парень. Его ПЕРВЫЕ работы. Я ему только объяснил ОДИН раз. Возникали конечно по ходу вопросы - выслушивал ответы и советы, уточнял что-то и делал.
SDC17304.JPG
SDC17256.JPG

Сейчас красит всякие варгеймы и оч.уважаемый в школе человек.

юра эльф
10.12.13 [00:28]    
Денис Ашхацава Wrote:Вот это делал 12-и летний парень. Его ПЕРВЫЕ работы. Я ему только объяснил ОДИН раз. Возникали конечно по ходу вопросы - выслушивал ответы и советы, уточнял что-то и делал.
SDC17304.JPG
SDC17256.JPG

Сейчас красит всякие варгеймы и оч.уважаемый в школе человек.

Могет, что... Вот только вопрос, а синие фокера были?

юра эльф
11.12.13 [21:43]    
Внемлил вашим советам. Перекрасил трех солдатиков (сколько успел). Расшивку сделал нейтрального цвета. У двоих камо березка, у одного штаны вудланд