Танки серии КВ
- Valery
11.11.06 [16:06]
С БТ-7 Звезда тормознулась на первой модели, хотя были заявлены и БТ-7А, и БТ-7М, дело было за малым, башни и гуси для БТ-7М.
- Борис Харламов (Site Admin)
11.11.06 [16:39]
Valery Wrote:Если Звезда всё-таки выйдет, можно скрестить ежа с ужом. Ходовая от Звезды, а башню КВ-2 от ВостЭк.
Конечно, бессмысленно обсуждать до релиза модели, но вообще-то традиционно все, что ниже пояса, было у собственных разработок Звезды самым слабым местом. Сильно сомневаюсь, что там будет нечто радикально лучшее, нежели ВЭ. Буду рад, если ошибусь. Но при наличии КВшной линейки Трампа... лучше бы Звезда потратила свои усилия на что-то другое.
- Николай Галкин
12.11.06 [11:09]
Valery, А сейчас этот магазинчик работает?
Константин Кулаковский, было бы нехудо. Звезда-и сделано вроде неплохо, и не дюже дорого. Значит, в феврале ждать?
Константин Кулаковский, было бы нехудо. Звезда-и сделано вроде неплохо, и не дюже дорого. Значит, в феврале ждать?
- Pol
12.11.06 [19:52]
Однозначно - Трумпетер!
Собрал КВ-1 с дополнительной броней и КВ-2 от них - впечатление отличное. Одно плохо - долго искал металлизацию (сетки над жалюзи). Но сейчас в Москве эдуардовскую купить просто (правда стоит почти столько же сколько сама модель).
На днях долго рассматривал ихний же КВ-2 на немецкой службе - вещь еще больше порадовала. Однако - не купил. Нет у меня информации по использованию этого монстра в Вермахте. Если у кого есть - поделитесь, коллеги. Буду признателен - уж больно зверь хорошо смотрится с немецкими наворотами.
Собрал КВ-1 с дополнительной броней и КВ-2 от них - впечатление отличное. Одно плохо - долго искал металлизацию (сетки над жалюзи). Но сейчас в Москве эдуардовскую купить просто (правда стоит почти столько же сколько сама модель).
На днях долго рассматривал ихний же КВ-2 на немецкой службе - вещь еще больше порадовала. Однако - не купил. Нет у меня информации по использованию этого монстра в Вермахте. Если у кого есть - поделитесь, коллеги. Буду признателен - уж больно зверь хорошо смотрится с немецкими наворотами.
- Борис Харламов (Site Admin)
13.11.06 [01:51]
Фотографий по трофейным КВ-2 немало. Рекомендую поглядеть на сайте Василия Дюнова - http://beute.narod.ru/ . Возможно, самая полная, по крайней мере в сети, подборка фотографий по трофейной технике у немцев. По КВ-2 там аж 4 страницы.
- Николай Галкин
13.11.06 [16:01]
Никто не может сказать московский адрес магазина "Лейб-кампания"?
- tankist
13.11.06 [20:22]
Может - Сокольническая пл. , 7а, за маг. ЗЕНИТ. Хотя был там давно...
- Pol
18.11.06 [02:15]
Борис Харламов - спасибо!
Я как раз искал информацию по КВ-2 с командирской башенкой, а тут фотки один в один, что делает Трумпетер. Надо покупать.
Я как раз искал информацию по КВ-2 с командирской башенкой, а тут фотки один в один, что делает Трумпетер. Надо покупать.
- Николай Галкин
20.11.06 [21:43]
Значит, говорите, КВ от Звезды появится в феврале?Ждем-с, ждем-с
- Valery
10.08.07 [15:19]
Чудо-юдо рыба kit
"Гвозди бы делать из этих людей, Не было б в мире крепче гвоздей!"
Советский тяжелый танк КВ-1 фирмы "Дон"
http://his-hobby.in.ua/e107_plugins/con ... content.12
Советский тяжелый танк КВ-1 фирмы "Дон"
http://his-hobby.in.ua/e107_plugins/con ... content.12
- Всеслав
10.08.07 [20:32]
Valery, ну не пропадать же добру. Всякий Итал тоже до сих пор юзает пресс-формы 70-х годов, на некоторые модели без валиума глядеть боязно...
- Pol
12.08.07 [22:45]
Коллеги - вопрос:
Кто видел ВЭ траки на ИС, и что они из себя представляют?
Кто видел ВЭ траки на ИС, и что они из себя представляют?
- Valery
15.08.07 [14:53]
Кот в мешке
Был в ТМ-клаб. Коробки запечатаны в пластик, вскрытых нет.
Анонсирован "Набор траков на танки КВ-85 поздних серий"
P.S. Фото отливок http://rumodelism.com/forum/read.php?f= ... ply_208315
Анонсирован "Набор траков на танки КВ-85 поздних серий"
P.S. Фото отливок http://rumodelism.com/forum/read.php?f= ... ply_208315
Последний раз редактировалось Valery 17.08.07 [15:35], всего редактировалось 1 раз.
- Pol
17.08.07 [15:11]
Valery
Спасибо.
Абсолютно точно подмечено - кот в мешке. Одно хорошо - цена маленькая, если что - можно просто выкинуть.
Спасибо.
Абсолютно точно подмечено - кот в мешке. Одно хорошо - цена маленькая, если что - можно просто выкинуть.
- DacotaCat
14.09.07 [13:41]
Еще Hobby-Bos делает траки. И почти для всех. Пластмасс. Цена приемлемая. Качество тоже. Где-то слышал, что это дочка от трампа.
- Антон Винокуров
14.09.07 [21:19]
ой,редкостная гадость эта AER Moldova.До сих пор где-то валяется ГаЗик 67,так его и не осилил