Проблема такая: купил я КВ-1 от Звезды, а там сварка не везде присутствует. Каким образом оную сварку сделать?
P.S. Знаю, что КВ от Звезды - так себе, но может получится из него что-то сделать?
Как имитировать сварку?
- Wombat
15.10.08 [11:17]
Нажмите кнопку "поиск" - там как раз все про сварку и написано.
- Renvick
15.10.08 [11:31]
Капаешь клеем туда,где должна быть сварка,ждёшь пока он разьест пластик,а потом имитируешь палочкой/зубочиской/и т.д. сварку. Самый дешёвый и простой вариант,качество конечно не очень,но сойдёт впринципе.
- Марк
15.10.08 [11:34]
Спасибо! Я просто с поиском не разобрался - вместо "сварка", написал "имитация сварки" - вот он мне и вынес как воду и траву имитировать.
- Алекс-Минск
15.10.08 [13:54]
Попробуйте в поиске "имитация сварных швов" причем поиск со всеми словами...... Гугль тоже неплохо выдает на запрос "имитация сварных швов танк модель"
- Игорь Павлов
20.10.08 [18:04]
сварку А.А. Завалиий предлагает имитировать так:берём тальк (детскую присыпку,смешиваем до кашицеобразного состояния с пва и формируем из этого шов
- Юрий С.
05.11.08 [10:39]
Могу предложить такой вариант:
1. Тянем литник до невозможности. Чем тоньше, тем лучше.
2. Смазываем его модельным клеем и оставляем на некоторое время, чтобы клей "подплавил" литник.
3. Укладываем литник на модель и ножом / зубочисткой имитируем следы сварки.
Сразу прошу пардон за качество фотографии образца - это была общая фотография модели в процессе строительства.
Сварные швы еще не оттонированы, поэтому видны не очень.
Ну, как говориться, чем богаты
1. Тянем литник до невозможности. Чем тоньше, тем лучше.
2. Смазываем его модельным клеем и оставляем на некоторое время, чтобы клей "подплавил" литник.
3. Укладываем литник на модель и ножом / зубочисткой имитируем следы сварки.
Сразу прошу пардон за качество фотографии образца - это была общая фотография модели в процессе строительства.
Сварные швы еще не оттонированы, поэтому видны не очень.
Ну, как говориться, чем богаты
- Илясов Александр
25.11.08 [18:44]
Почему то про распространенный двухкомпонентный Эпоксилин от момента забыли. Продается везде, отлично подходит для формирования сварных швов. Поверхность желательно обезжирить перед нанесением. Тянутый литник с клеем также дает хороший результат.
- DacotaCat
26.11.08 [12:20]
Двухкомпонентая шпаклевка. Однозначно. Можно иммитировать шов любой толщины.