Здравствуйте.Кто со мной общался раньше знает,что я купил себе замок от звезды и начал делать диораму на тему осады замка.Дак вот сегодня я начал делать крышу,и вдруг увидел,что крыши то и нет....всю коробку обсмотрел нет даже следов. Ну подумав я решил изобразить ,что крыша стороится тока,и по этому её нет.
Не подскажет ли кто мне как можно сделать черепичную крышу?Или ещё подсказать,как вообще выглядела сторйка в средневековье,и что могло лежать на чердаке у них. Заранее спасибо.
проблема с крышей
- jackishe
08.12.08 [00:45]
Интересный сюжет очень получится....постройка крыш во время осады замка
поищите в поиске,про ето очень много говорилось
поищите в поиске,про ето очень много говорилось
- Сергей Алехно
08.12.08 [03:25]
N1KsAN, Не знаю как выглядит этот замок. Но во время осады будет уместнее сделать часть крыши сгоревшей. Будет натуральнее чем стройка
- N1KsAN
08.12.08 [16:31]
А вы меня правильно поняли??я имею в виду крышу делали,но когда напали то преостановили,и стройка стоит на месте.А вообше я хочу там делать много чего что строится.Типа замок достраивают. а и не подскажете из чего можно делать плинт,который имеет размеры:84см 40см(84-длина40-ширина.)
я думаю основание делать из залежавшегося у меня гипсокартона,потом сделать края и заполнить это всё монтажной пеной для придания рельефа.Так делать можно?
я думаю основание делать из залежавшегося у меня гипсокартона,потом сделать края и заполнить это всё монтажной пеной для придания рельефа.Так делать можно?
08.12.08 [21:49]
Можно,а можно купить жоский пенопласт наклеить несколько слоев ,потом придать рельев и замазать акриловой строительной шпаклевкой,суважением!
- N1KsAN
09.12.08 [20:34]
спасибо большое.А в жостком пенопласте можно делат ямки,когда вышеупомянутое сделать ?