Как не ошибится в масштабе?
- Эрик
18.12.08 [23:07]
Как не ошибится в масштабе?
Я хочу сделать,к примеру,немецкое городское здание.Например из алебастра.Но вопрос в том,что я точно не знаю как его размер выполнить в 35-м масштабе.Сколько не искал чертежей в интернете,ничего не нашел Пожалуйста подскажите как же можно сделать дом?
- Эрик
21.12.08 [13:31]
Оно то понятно,но не поеду же я в Германию дома измерять,а по фото масштаб не измеришь,а вообще спасибо
- faust601
21.12.08 [13:55]
Эрик, мерийти не дома, а материал из чего эти дома сделаны.
- Константин Кулаковский
21.12.08 [14:10]
Ну, почему же не измеришь? Если на фото есть люди, машины или другие предметы, размеры котоых известны - вполне можно вычислить размер дома.Эрик Wrote:Оно то понятно,но не поеду же я в Германию дома измерять,а по фото масштаб не измеришь,а вообще спасибо
Если дом жилой, то приблизительно его размер можно высчитать по высоте этажей (расстояние между подоконниками или другими повторяющимися деталями). Для тех времён это примерно 4 метра. Конечно бывали и отклонения от этой величины (в обе стороны), но хоть какой-то ориентир будет...
- Эрик
21.12.08 [20:55]
Ладно,буду пытаться,спасибо всем,кто ответил.Может что из копилки возьму-там фото неплохие