Как не ошибится в масштабе?

Эрик
Я хочу сделать,к примеру,немецкое городское здание.Например из алебастра.Но вопрос в том,что я точно не знаю как его размер выполнить в 35-м масштабе.Сколько не искал чертежей в интернете,ничего не нашел :( Пожалуйста подскажите как же можно сделать дом?

Евгений А.
19.12.08 [13:25]    
Берете реальные размеры и делите их на 35...

Эрик
21.12.08 [13:31]    
Оно то понятно,но не поеду же я в Германию дома измерять,а по фото масштаб не измеришь,а вообще спасибо :)

faust601
21.12.08 [13:55]    
Эрик, мерийти не дома, а материал из чего эти дома сделаны.

Константин Кулаковский
21.12.08 [14:10]    
Эрик Wrote:Оно то понятно,но не поеду же я в Германию дома измерять,а по фото масштаб не измеришь,а вообще спасибо :)
Ну, почему же не измеришь? Если на фото есть люди, машины или другие предметы, размеры котоых известны - вполне можно вычислить размер дома.
Если дом жилой, то приблизительно его размер можно высчитать по высоте этажей (расстояние между подоконниками или другими повторяющимися деталями). Для тех времён это примерно 4 метра. Конечно бывали и отклонения от этой величины (в обе стороны), но хоть какой-то ориентир будет...

Эрик
21.12.08 [20:55]    
Ладно,буду пытаться,спасибо всем,кто ответил.Может что из копилки возьму-там фото неплохие :helmet: