Добрый День.
Кто пользовался услугами данного интернет-магазина?
Как с оплатой?
Хороший ли магазин?
С уважением Леонид.
Вопрос относительно www.hobbybuy.com
- tankist
10.01.09 [11:30]
А что Вы хотели приобресть? Сам пользуюсь Лакимодел и Хоббиизи, магазины отличные по ассортименту и удобству оплаты. Плачу пластиковой картой
10.01.09 [13:40]
Luckymodel мне непонравился, выбрал товар у них на сайте, оплатил, а они мне выслали половину заказа, а остального у них типо нету. Тупость конкретная, сначала надо оплатить, а потом они проверяют есть ли всё в наличии. Вместо того чтобы отписать мне что у них того и того нет и спросить может что другое я выберу, они отослали меньшую часть заказа и доставка мне из за этого обошлась в двойне.
- tankist
10.01.09 [16:41]
Коллега, всегда беру только то, что Ин Сток. Если с Вас взяли деньги, но товар в первую посылку не попал, то потом дошлют и денег лишних не взяли! а какая у них система скидок! мне нравится Лаки!
- Hekler
10.01.09 [19:27]
tankist, Мне магазин www.hobbybuy.com, интересен тем что там хорошие скидки последнее время, и акции интересные.
10.01.09 [23:49]
tankist Wrote:Коллега, всегда беру только то, что Ин Сток. Если с Вас взяли деньги, но товар в первую посылку не попал, то потом дошлют и денег лишних не взяли! а какая у них система скидок! мне нравится Лаки!
Вот и нет, мне отписали, что нужных мне товаров у них нет и небудет, а то что они были в прайсе на момент заказа, по их словам недоразуменее, хотя от этого мне легче нестало, потому попросил венуть часть денег, хоть и потерял какую то часть при конвертации, деньги перевели недели через три. Но остался неприятный осадок.
- civozer
12.01.09 [14:10]
antikiller Wrote:tankist Wrote:Коллега, всегда беру только то, что Ин Сток. Если с Вас взяли деньги, но товар в первую посылку не попал, то потом дошлют и денег лишних не взяли! а какая у них система скидок! мне нравится Лаки!
Вот и нет, мне отписали, что нужных мне товаров у них нет и небудет, а то что они были в прайсе на момент заказа, по их словам недоразуменее, хотя от этого мне легче нестало, потому попросил венуть часть денег, хоть и потерял какую то часть при конвертации, деньги перевели недели через три. Но остался неприятный осадок.
antikiller
будете назад , вперед деньги гонять точно потеряете .
Есть такой вариант , сам использовал . Пишите письмо на " Лаки " и просите перевести деньги на Store credit .
Потом , оплатите другой заказ .
А вообще-то на " Лаки " лучше оплачивать когда товар - IN STOCK .