Помогите
- SKL
10.03.09 [15:04]
Epson, если навести курсор на смайлик, то там появится пояснение, что он означает.
Тот, что поставили Вы, означает "А мне всё пофиг"!
Тот, что поставили Вы, означает "А мне всё пофиг"!
- Kaban77
10.03.09 [15:21]
Какой вопрос, такой и ответ... Основа для диораммы может быть куплена (стеланая из эпоксидки), в предверии следующего вопроса где купить:
1. Политехнический музей
2. Клуб моделистов м. Дмитровская
1. Политехнический музей
2. Клуб моделистов м. Дмитровская
- Евгений А.
10.03.09 [15:33]
Epson, На этих страницах тема поднималась не раз http://www.diorama.ru/forum/search.php?mode=results Прочтите внимательно и вопросы отпадут.
10.03.09 [21:18]
Нужно поределить что будет за диорама?
-Расчитываем вес конструкции
-Будут окопы, впадины, овраги или воронки
И по тому и другому вопросу идеально подходит пенопласт - 400 р. за 5-6 больших пластин
Дальше можно брать пластины тоньше (должны быть в запасе =) ) и наращивать высоту, либо же "выбирать" вглубь.
-Расчитываем вес конструкции
-Будут окопы, впадины, овраги или воронки
И по тому и другому вопросу идеально подходит пенопласт - 400 р. за 5-6 больших пластин
Дальше можно брать пластины тоньше (должны быть в запасе =) ) и наращивать высоту, либо же "выбирать" вглубь.
- Игорь58
13.03.09 [20:15]
Re: Помогите
Epson Wrote:Привет всем я начинающий моделист меня зовут Никита.Подскажите из чего делать основу для диорамы? как сделать неровности? и каким клеем лучше прикреплять фигурки и растительность. Заранее спа сибо
В компании Лассо рекламируют StiroSpray 1000 которым можно облить рельев из пенопласта и он будет твердым Я уго заказал скоро узнаю правда или нет