БАБАХ

ПИНКИ
02.05.09 [18:27]    

БАБАХ

как сделать эффект сгоревшего дерева?вот даже если взять за основу модель из галереи,сгоревший мерс. :funky:

Kas
02.05.09 [18:38]    
ну как сделать?
взять да поджечь, делов то :funky: :funky:

Emas
02.05.09 [18:42]    
Kas :D

Night flight
02.05.09 [20:10]    
Смотря какой масштаб, если реально поджечь - можно и загубить.
Google вам в руки.

ПИНКИ
02.05.09 [20:49]    
Night flight Wrote:Смотря какой масштаб, если реально поджечь - можно и загубить.
Google вам в руки.

масштаб 1/35 зис-5в :x

ApTu
02.05.09 [20:55]    
на Зисе вообще кузов можно попытаться при доле умения сделать из дереав...или вас интересует как сделать эффект горелого на пластике??? :question: :shocked:

Gera
02.05.09 [20:57]    
Такой вариант устроит?Газовый паяльник с насадками работает при необходимости как термофен,только очень маленький.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ян
02.05.09 [21:01]    
ПИНКИ, ,берете палочки от мороженого ножичком вырезаете подходящие полоски , выклеиваете кузов из них , красите ,а потом аккуратненько зажигалкой или Дремелом выжигаете где нужно.Все просто! :D :D

Night flight
02.05.09 [21:08]    
Gera Да, инструмент от Dremel отличный - сам пользуюсь.
Сопутствующий вопрос - не имеется ли у вас приставная пила для дрели - насколько она хороша? Удобно ли ей делать прямые пропилы - или это лишняя трата денег? (сам то я нацепил циркулярку на обычный держатель с помощью 2 гаек и отцентровал).

Gera
02.05.09 [21:25]    
Night flight Wrote:Gera Да, инструмент от Dremel отличный - сам пользуюсь.
Сопутствующий вопрос - не имеется ли у вас приставная пила для дрели - насколько она хороша? Удобно ли ей делать прямые пропилы - или это лишняя трата денег? (сам то я нацепил циркулярку на обычный держатель с помощью 2 гаек и отцентровал).
У меня циркулярка настольная-"Прокксон".Для Дремеля хочу приобрести угловую насадку ,во многих случаях без неё никак.

Night flight
02.05.09 [21:47]    
У самого такая есть - пользуюсь редко - проще гибким валом "подлезть", она не только угловая - под любым углом настраиватся.

ПИНКИ
04.05.09 [13:40]    
на Зисе вообще кузов можно попытаться при доле умения сделать из дереав...или вас интересует как сделать эффект горелого на пластике??? Есть вопрос... Я в шоке!..

нужен эффект горелово дерева на пластике :x