Помогите найти сайт.

N1KsAN
08.06.09 [21:19]    

Помогите найти сайт.

Здравствуйте!!!Не поможете мне: Пару месяцев назад я напоролся на одну тему в форуме,в которой давалось направление на сайт,в котором были размещены фото с выставки азиатских коллег.
Если кто знает эту тему,то поделитесь пожалуйста ссылкой. :D
Заранее спасибо!!! :)

N1KsAN
12.06.09 [13:31]    
Такое чувство,что никто не хочет помогать :evil: :(

ApTu
12.06.09 [13:42]    
N1KsAN, попробуй сам поискать если на форуме молчат)

ITR
12.06.09 [13:45]    
Такое чувство,что никто не хочет помогать

а что кто-то обязан рыться за вас в архивах форума и принести вам ссылку на блюдечке с голубой каемочкой, поощряя вашу лень?:x
а мы еще и злиться будем что так долго ищут... :funky:

Sekular
12.06.09 [14:49]    
Если кто знает эту тему,

ну значит те кто смотрели эту тему не знают ту тему с ссылкой ;) либо дальше жди, либо сам ищи, как советовали

N1KsAN
12.06.09 [15:24]    
ApTu, ITR, Sekular, вам всем написать список слов,которые я ввёл в поиске????Их больше 40 наверное. :x
ITR, я не ленился.Я сам сначала поискал к вашему сведению,потому что знаю,что на сайте всех посылают....в поиск. :evil:

Всеслав
12.06.09 [16:24]    
N1KsAN, ну что поделать... очень уж обобщенное описание. Выставка азиатских коллег. А каких именно? А где?.. Если сайт был азиатский - то без знания языка вообще вряд ли найдешь... так что - только если кто случайно тред перечитывая, наткнется. Звиняйте.

N1KsAN
12.06.09 [18:16]    
Всеслав,"коллеги"-китайцы или японцы.Где проходила не помню.Я же говорю где-то на форуме она обсуждалась.Весь поиск перерыл.не нашёл. :-(
Ну если поможет помню несколько работ:
1)самолёт типа "Стелс" вылетает из облаков,а прямо под ним рисунок города.
2)Тоже самолёт,только он лежит в песке,в пустыне,а рядом человечки.
3)Два самолёта летят друг за другом над водой,а вокруг них взрывы(на колбаски больше похожие)
Всё.

DONALD
12.06.09 [20:46]    
N1KsAN, А вы в этой теме писали что-нибудь?

N1KsAN
12.06.09 [21:01]    
Нет