Коллеги, ищу журналл М-Хобби. (мне кажется это был именно он). (Журнал нужен в электронном варианте!!!)В этои номере была подборка статей о создании диорам!( в т.ч. несколько работ Владимира Демченко - на корейскую тему и не только). Этот журнал я скачал с одного из Торрент- сайтов. Было это давно. Номер журнала я не помню. А потом у меня рухнул комп. Все данные пропали. Теперь восстанавливаю по крупицам. Если кто нибудь знает, где можно скачать этот номер - скинте ссылочку! или вдруг у когог он есть - шлите на Е-меил -A00000A1@yandex.ru
п.с.
скачал на днях с торрента подборку М-Хобби с 1993 по 2008гг. Найти нужный номер не смог. Может этот журнал не входил в общюю нумерацию?
Видимо это один из Дайджест выпусков М-Хобби
С уважением, Андрей С.
Ищу журнал М-Хобби
- Станислав Кривошеев
02.09.09 [19:16]
А точно в МХобби ?
Случаем статьи были не в журнале СтендМастер ?
Случаем статьи были не в журнале СтендМастер ?
- Андрей С.
03.09.09 [00:09]
Станислав Кривошеев, нет, это не СтендМастер.Не их стиль печатать подборки статей. Точно М-Хобби.
- Андрей С.
03.09.09 [00:10]
может быть и этот (картинку нашел в нете).Во всяком случае, статья о создании диорамы, которая на обложке, в ТОМ журнале была!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Андрей С.
03.09.09 [13:08]
Sekular, вы имеете ввиду интересующий меня журнал или тот, что на картинке, которую я выложил? просто я не уверен, что это ТОТ самый номер!!!
- Demchenko Vladimir
03.09.09 [13:38]
Андрей С., Если вы ищите М-Хобби со статьей про "корейские диорамы",то это №6 за 2001 год.
- Андрей С.
04.09.09 [00:47]
Demchenko Vladimir, Danya_spb, ребята! огромное Вам СПАСИБО!!!!
ОЧЕНЬ выручили!!!!
Андрей С.
ОЧЕНЬ выручили!!!!
Андрей С.
- ApTu
08.02.10 [20:35]
Дабы не плодить темы.Не подскажите в каком м-хобби была статья и чертежи урала с автокраном???Где то видел не помню в каком номере..