Вопрос от новичка ко всем!!!

Деныс
Всем привет. Я тут смотрю ваши работы и удивляюсь: такие разные позы и лица у моделек солдат. Из чего и как вы это делаете?

SKL
21.12.09 [21:55]    
Классная шутка! :D

Димовер
21.12.09 [22:03]    
Все бы ответили иди в ПОИСК.
Короче, такие фигурки продаются у DRAGON, BRAVO-6 и других.
Изготовить фигурку можно из эпоксилина (МОМЕНТ), Двухкомпонентной Тамиевской шпаклевки и тп.
Вообще в мастерской были статьи, но научиться по ним я так и не смог. Сайт Chen-la.как-то там описывает как это можно сделать.

Владимир Симонов
21.12.09 [22:03]    
Деныс, Вообще то под каждой работой все написано!!!!!!С уважением!

Berkut916
Деныс Wrote:Я тут смотрю ваши работы и удивляюсь: такие разные позы и лица у моделек солдат. Из чего и как вы это делаете?

Это живые люди сфотканы и в фотошопе потом уменьшены, потому и лица разные. :D

Пономарев Денис
21.12.09 [23:22]    
Может человек кроме фигурок "Звезды" больше не каких и не видел, либо он издевается :?

Рыженький
22.12.09 [13:20]    
Из чего? из наборов и умения. Как? при помощи кисточек и умения. Как правило людям которые серьезно занимаются моделизмом, довольно быстро надоедают клоны из коробки, и они начинают делать конверсию фигурок, то есть самостоятельно менять позы, оружие. форму и т.д. Стоит поменять бегущему солдату руки, и получится кидающий из-за укрытия гранату солдат.

Деныс
27.02.10 [12:00]    
это я все понял, используя элементарную логику :x прост в нашем сель-по не такой уж большой асортимент моделей...я не издеваюсь, а честно спрашиваю... :evil:

Paravoz
27.02.10 [12:43]    
Сидит взрослый дядя с бутылочкой пивка и прикалывается :) А вы серьезно реагируете.

Полников Всеволод
27.02.10 [13:16]    
Paravoz, Вы думаете, что жирный тролль очень жирный?
Последний раз редактировалось Полников Всеволод 27.02.10 [16:24], всего редактировалось 1 раз.

Paravoz
27.02.10 [14:37]    
Полников Всеволод, мы вроде на брудершафт не выпивали ...

Полников Всеволод
27.02.10 [16:24]    
Paravoz, Поправил обращение

Paravoz
27.02.10 [16:42]    
Спасибо. А по сути вопроса, наверное, можно уточнить: Вас задевает словосочетание "взрослый дядя" ? Или речь об ином ? Если об ином - прошу пояснений, без них вопрос мне не понятен.

Полников Всеволод
27.02.10 [17:13]    
Paravoz, Поясняю про троллей Wiki - Троллинг
Скорее всего автор делал это неосознанно, но уж очень похоже на классику.

Paravoz
27.02.10 [17:31]    
Ну вот, теперь буду знать новое слово :) Спасибо.

Деныс
27.02.10 [22:21]    
нее :D я не специально...тож выучу новое слово :D :)

Всеслав
27.02.10 [23:51]    
Деныс Wrote:это я все понял, используя элементарную логику :x прост в нашем сель-по не такой уж большой асортимент моделей...я не издеваюсь, а честно спрашиваю... :evil:

Судя по вашему присутствию на форуме, интернет в ваше сельпо уже провели. Есть такая вещь - интернет-магазины. Оформляете платежную карту в Сбербанке (ведь в вашем селе есть Сбербанк?) - и весь мир у ваших ног. Разнообразие выбора столь велико, что выбирать замучаетесь. На любой проект и любой вкус.

Владимир Симонов
28.02.10 [07:53]    
Деныс, У вас в городе есть модельный магазин ,ну не как не сельпо,а через них не пытались заказывать!С уважением!

Деныс
28.02.10 [19:32]    
неплохая мысль,Всеслав...а не посоветуете пару магазинчиков? :) Прост я с ними еще не общался, и боюсь напороться на обман ;) :helmet: