грязь от фирмы mig productions
- sergант
13.01.10 [20:09]
грязь от фирмы mig productions
люди помогите,собираюсь делать грязь на танк,возникла проблема:1-при смешивании компанентов получается густовата 2-быстро застывает,не успиваю даже нанести её. ЧТО ДЕЛАТЬ????
- soyuznik
13.01.10 [20:57]
Попробуй пастэльные мелки...Я делал так настругал мелок... потом кистью намочил место где будет грязь, насыпал, и излишки сдул... потом подсохло минутку другую и прижал кистью..легонько.. И вот что получилось...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Сергей Алехно
14.01.10 [00:01]
soyuznik, Ваш метод прост в употреблении,но... держаться такая грязь не будет.
sergант, Насколько я знаю, это акриловая база(если мы о мутно белой желейной массе говорим) и,соответственно, разводится водой или водкой.
sergант, Насколько я знаю, это акриловая база(если мы о мутно белой желейной массе говорим) и,соответственно, разводится водой или водкой.
- soyuznik
14.01.10 [00:10]
Джинн, Порошок мелка размокает прилепает нормально и сверху лаком для волос прибить... то никуда ни чего неотвалится... если руками немацать.... постоянно... С уважением!
- Сергей Алехно
14.01.10 [00:44]
soyuznik, каждому своё, просто бывает и на нитре грязь рассыпается,а тут на воде.
- soyuznik
14.01.10 [00:51]
Джинн, Согласен стобой... методика у всех разная... у кого как получится лучше всего то и советуем))))) много вариантов есть...
- sergант
14.01.10 [01:57]
большое спасибо за советы!!!!!!!а что тогда делать с купленным наборои пигментов?????
- Micky
14.01.10 [12:31]
sergант Wrote:большое спасибо за советы!!!!!!!а что тогда делать с купленным наборои пигментов?????
Посмотреть DVD MIG Production Vol.1 и Vol.2, а после применить купленое по назначению.
- Danya_spb
14.01.10 [13:27]
Micky, не у всех есть эхтот диск, поэтому не стоит человека сразу посылать.
Попробую процитировать.
sergант, Хименес советует так:
- смешать пигменты из его баночек до нужного цвета
- добавить гипса немного для объема
- добавить просеянного песка для фактуры (можно еще добавить нарезанных травинок из пакли)
- добавить акриловой смолы для последующего закрепления на модели
- влить разбавитель для смывок
- добавить водички для разжижения.
Наносить.
Ну, и варьировать всё это несколько раз с разными цветами и густотой до получения нужного резалта.
Как то так.
Попробую процитировать.
sergант, Хименес советует так:
- смешать пигменты из его баночек до нужного цвета
- добавить гипса немного для объема
- добавить просеянного песка для фактуры (можно еще добавить нарезанных травинок из пакли)
- добавить акриловой смолы для последующего закрепления на модели
- влить разбавитель для смывок
- добавить водички для разжижения.
Наносить.
Ну, и варьировать всё это несколько раз с разными цветами и густотой до получения нужного резалта.
Как то так.
- Micky
14.01.10 [13:33]
Danya_spb, мне по крайней мере, казалось что процентов 90 знают как его достать. Посыл к первоисточнику, не самый худший посыл. В любом случае один раз увидеть, в сто крат лучше прочитанного текста.
- Demchenko Vladimir
14.01.10 [14:44]
Кстати,на этикетке пузырька МИГовской акриловой смолы написано : "не разбавлять водой".
- Danya_spb
15.01.10 [00:28]
Demchenko Vladimir, не в курсе, третьего фильма ждать или изменилось что то с уходом Мигеля?
СЗОТ
СЗОТ
- Demchenko Vladimir
15.01.10 [00:39]
Danya_spb, Честно говоря, не в курсе, ничего сказать не могу.