вопрос!!!!
- Деныс
25.02.10 [21:00]
вопрос!!!!
У меня назрел вопрос: как делают так, что кажется, будто танк миной помяло??? Ну там загнутые крылья...и все такое
- Евгений Сазонов
25.02.10 [21:20]
Не поленитесь, просмотрите весь раздел "Изготовление", пусть Вы потратите не один час, может не один день, но результат того стоит.
С уважением.
С уважением.
- Дмитрий Шишков
25.02.10 [21:22]
Пока "зрел" вопрос,уже можно было бы найти ответ.
- ПИНКИ
25.02.10 [23:24]
Клавишу поис никто ещё не отменял товарищ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Полников Всеволод
26.02.10 [14:05]
Чтобы не утруждать себя клавишей поиск, можно сделать мину в масштабе 1/35 и танк в масштабе 1/35, затем дело техники - наезжаете танком на мину, получаете реально помявшийся танк (вся физика будет учтена - реалистичность налицо). Так делают метры диорам, такие как Залога и Ферлинден.
- Василий Гончаров
26.02.10 [14:14]
вопрос!!!
ответ!!!
Деныс, тему можно было бы озвучить и подробнее!
Если серьезно, то повреждения - это одна из самых увлекательных и сложных тем в моделизме.
Хотелось бы узнать что за модель и какие от чего хочется иметь повреждения.
- Деныс
26.02.10 [16:48]
Всеволод! Собрать рабочую мину в масштабе 1/35 думаю на этом форуме ни кто не сможет. Эт первое. Второе: Собираю MERKAVA MK 4. До этого все мои модели ПОЛУЧАЛИСЬ БУДТО ТОКА С КАНВЕЕРА ...ХОТЕЛОСЬ БЫ СДЕЛАТЬ ИХ БОЛЕЕ ЖЕЗНЕННЫМИ
- Всеслав
26.02.10 [16:49]
Деныс, предупреждение за использование кэпслока. Администрация.
- Деныс
26.02.10 [18:06]
ок...буду знать ну так кто нить поможет бедному моделисту
26.02.10 [20:56]
Помоему легче всего делать вмятины на травлёнке.НО,(если как я понял вам надо и старение)ещё есть множество способов это танировка,пигментация,метод сухой кисти,смывка и т.д. и т.п.О всём этом можно узнать на сайте.
- 951109
26.02.10 [21:29]
Деныс, не помню точно, где-то на форуме
Алекс-Минск делал тему Это Надо Видеть
про сгоревший опель. там же ссылка на другие
работы автора, Master Of Disaster, там все
достаточно пошагово, хотя и на польском. успехов.
Алекс-Минск делал тему Это Надо Видеть
про сгоревший опель. там же ссылка на другие
работы автора, Master Of Disaster, там все
достаточно пошагово, хотя и на польском. успехов.
- СбитыйНадБалтикой
26.02.10 [21:33]
Деныс, Понимаете ли, уважаемый, грамотно построить модель развороченной, аварийной, сгоревшей техники значительно труднее чем сделать хорошую запогоженую, отсколеную, поюзанную и загрязненную модель... думаю это высший класс модельного мастерства... поэтому объяснить как это делать в 3-4 сообщениях невозможно...
- Деныс
27.02.10 [11:55]
нее...вы все меня не поняли...я собураю раюочую боевую единицу, но не только что сошедшую с конвеера, а уже покоцаную в боях
- 951109
27.02.10 [11:57]
будто танк миной помяло???
данное описание не очень точно соответствует описанию
раюочую боевую единицу, но не только что сошедшую с конвеера, а уже покоцаную в боях
- Деныс
27.02.10 [12:08]
хорошо...перефразирую: помяло волной от взорвавшегося рядом фугаса, гранаты, задело осколком...ну иль што-то вроде этого
- Деныс
27.02.10 [12:13]
мне нужно узнать, как правилдьно помять танку крылья, и полки...вот
- Полников Всеволод
27.02.10 [13:15]
Тебе нужно просто посмотреть фотографии готовых работ и настоящей техники, для того, чтобы понять как выглядят помятые полки. В масштабных моделях где-то была похожая статья - вечером дома поищу и вышлю. Мейл оставь свой
- Деныс
27.02.10 [17:09]
483130441@rambler.ru я себе представляю, как они выглядят, мне охото узнать,КАК ЭТО СДЕЛАТЬ
- asigaru
27.02.10 [18:00]
Деныс, возьмите круглогубцы и аккуратно помните крылья и полки. Только аккуратно, чтобы не сломать. Самый простой способ, поэтому не самый реалистичный. Но в принципе для начала вполне подходит.
- Деныс
27.02.10 [22:12]
а греть пред этим не надо? (и если не трудно еще пару способов напишите )