Stug-3

Орлов Олег
04.03.10 [15:20]    

Stug-3

Всем привет.Хочу узнать на Stug-3 устанавлись такие же траки как и на T-3

Кащей
04.03.10 [17:32]    

Re: Stug-3

Орлов Олег Wrote:Всем привет.Хочу узнать на Stug-3 устанавлись такие же траки как и на T-3

--- Да

Стар я для всего этого

Эрик
04.03.10 [19:27]    
В принципе какие ж еще ? Сау на базе Т-3 => многие узлы взяты именно с этого танка ! А еще, если не ошибаюсь, то и на Т-4 были траки , как на Т-3 .

Евгений А.
05.03.10 [13:22]    
Орлов Олег, На Т-3 и Т-4 устанавливались одни и те же траки.Соответственно и на Штугах тоже.Разве что траков было четыре вида плюс "винтеркеттены" и "осткеттены".Траки различались по годам выпуска,так что тут надо внимательно.Смотря какой Штуг.

STEINER
05.03.10 [22:34]    
Евгений, если нетрудно подскажите пожалуйста, а какие из "винтеркеттены" и "осткеттены" раньше появились? И могли ли быть одеты в "винтеркеттены" Panzer 3 Ausf.(J,L,N). За ранее благодарен.

Евгений А.
07.03.10 [15:10]    
STEINER,Ну если коротко,т вот цитата "..С осени 1942 года Panzer IV, воевавшие в СССР, оснащались более широкими "Зимними гусеницами" (Winterketten), а начиная с весны 1944 года, ещё более широкими "Восточными гусеницами" (Ostketten). " отсюда http://www.achtungpanzer.eu/pzIV.php Там же коротко о перечисленных Вами модефикациях.
Последний раз редактировалось Евгений А. 07.03.10 [20:23], всего редактировалось 1 раз.

STEINER
07.03.10 [18:45]    
Спасибо Евгений за ссылочку,но я всетаки немогу понять на PANZER 3("OSTKETTEN") ОДЕВАЛИ !? Если у вас есть какие нибубдь фото или ссылочки-помогите пожалуйста! За ранее благодарен.

Кащей
07.03.10 [20:15]    
STEINER Wrote:Спасибо Евгений за ссылочку,но я всетаки немогу понять на PANZER 3("OSTKETTEN") ОДЕВАЛИ !? Если у вас есть какие нибубдь фото или ссылочки-помогите пожалуйста! За ранее благодарен.

--- вобще то не должны были одевать - потому что когда начали выпускать осткетты - трёхи уже не выпускали... НО - как всегда исключение из правила - М-ка на них...

Стар я для всего этого
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Евгений А.
07.03.10 [20:58]    
STEINER, Про тройку же разговор.Что то упустил.Видно устал...Да,кллега Кащей прав,тут фото будет действительно немного.Ну с меня такое ...

STEINER
07.03.10 [20:59]    
Отлично!!!!! Но тогда такой возникает вопрос- фирма фриул выпускает "OSTKETTEN" под номером ATL-83 на PANZER 3/4 это как понять!? Или "OSTKETTEN" только можно одеть только на Stug3, я имею ввиду из серии трешек. Помогите ,подскажите пожалуйста, или мне просто взять и выкинуть их. ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК БЫТЬ? или меня просто обманули??? :-( Ответте пожалуйста на мой вопрос. За ранее благодарен.

Евгений А.
07.03.10 [23:14]    
STEINER, Как то Ваш вопрос не понял...Сами ясно пишете
фирма фриул выпускает "OSTKETTEN" под номером ATL-83 на PANZER 3/4

и тут же
это как понять!? Или "OSTKETTEN" только можно одеть только на Stug3, я имею ввиду из серии трешек.

По моему все,что было написано в этой ветке выше было посвещену тому,что подробно разжевали тезис ,что ВСЕ,что имело ходовую от танков Т-3 и Т-4 обувалось в выше же перечисленные траки.И Фриул ясно пишет
PANZER 3/4

О чем вопрос то?

Кащей
07.03.10 [23:28]    
Евгений А. Wrote:STEINER, Про тройку же разговор.Что то упустил.Видно устал...Да,кллега Кащей прав,тут фото будет действительно немного.Ну с меня такое ...

---Это витеркеттен..

Стар я для всего этого

Евгений А.
07.03.10 [23:40]    
Кащей,и спорить не буду.Это фото к этой цитате.
могли ли быть одеты в "винтеркеттены" Panzer 3 Ausf.(J,L,N).
Как говориться,все,что на вскидку было.

Кащей
07.03.10 [23:58]    
STEINER Wrote:Евгений, если нетрудно подскажите пожалуйста, а какие из "винтеркеттены" и "осткеттены" раньше появились? И могли ли быть одеты в "винтеркеттены" Panzer 3 Ausf.(J,L,N). За ранее благодарен.

--- В витеркеттены - МОГЛИ...
STEINER Wrote:Отлично!!!!! Но тогда такой возникает вопрос- фирма фриул выпускает "OSTKETTEN" под номером ATL-83 на PANZER 3/4 это как понять!? Или "OSTKETTEN" только можно одеть только на Stug3, я имею ввиду из серии трешек. Помогите ,подскажите пожалуйста, или мне просто взять и выкинуть их. ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК БЫТЬ? или меня просто обманули??? :-( Ответте пожалуйста на мой вопрос. За ранее благодарен.

--- Можно на M и N - НО только на те которые были в штурм батальонах... - учтите что устанавливать на танки эту гусянку не рекомендовалось - только на Штуги 3/4

Стар я для всего этого

STEINER
08.03.10 [00:17]    
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!

SmScale
08.03.10 [16:26]    
Таблица траков
Спасибо

Орлов Олег
20.03.10 [17:59]    
Всем привет.Вопрос такой,в каком интернет магазине приобрести траки на Т-3 Т-4

STEINER
20.03.10 [19:06]    
Есть в магазине "Техника-Молодежи","Паравозе"(Lococlub.ru)от Friulmodel.
Последний раз редактировалось STEINER 20.03.10 [19:11], всего редактировалось 1 раз.

Neman
20.03.10 [19:09]    
Попробуй http://armor35.ru/index.php?productID=5451
http://armor35.ru/index.php?productID=5454
http://armor35.ru/index.php?productID=5452
А вводишь там же в поиске Stug, и вуаля. Можешь полностью и одеть и обуть свой штуг. На любой вкус и цвет 8)

Орлов Олег
20.03.10 [19:39]    
Neman, спасибо огромное.А они надежные?