Строения от Верлиндена

yunker
Доброго времени суток уважаемые коллеги!
Собирал ли кто-либо здания от Верлиндена? Если да, то поделитесь своими впечатлениями от сборки и последующей покраски.Если б у Вас была возможность выбора макета зданий между Верлинденом и Миниартом, то, исходя из имеющегося опыта, какому б производителю Вы отдали предпочтение?
Заранее благодарю за чуткость и помощь в разрешении возникшей диллемы...

Demchenko Vladimir
20.06.10 [14:42]    
Игорь,основная разница в технологии изготовления зданий и руин этими фирмами.У миниарта-это вакуумная формовка-в итоге получаются пустотелые стены без дальнейшей возможности "поковырять" их.
У Верлиндена это монолит из гипса или керамики, поэтому и возможности работы несколько иные.Ну и цена, естественно.

Danya_spb
21.06.10 [10:55]    
yunker, где вы нашли верлинденовские здания?
У меня была попытка купить в сети, но она не увенчалась успехом.
Почему я бы выбрал верлинден:
1) то о чем сказал Владимир.
2) Миниарт стал слишком "узнаваем".
3) слишком большая "замыленность" обломков кирпичей от Миниарта.

V_V
21.06.10 [11:26]    
Danya_spb, если нужно что-то от Верлиндена, то можно заказать у Леонида на Армор35. Прямо с сайта производителя. Правда, придется подождать доставки. С уважением.

Danya_spb
21.06.10 [11:50]    
V_V, заказывал у него фигурки верлинденовские.
Не думал, что и руины всяческие можно тоже.
надо попробовать.
Спасибо за наводку.

Серый
21.06.10 [12:16]    
V_V, заказывал у него фигурки верлинденовские.

как качество?Если можно выложите фото отливок.Сорри за офф :oops:

yunker
21.06.10 [12:46]    
Danya_spb, Я живу в Луганске, заказывал несколько фигурок Верлиндовских через знакомого у Киевлян, работать с ними понравилось, собираемость хорошая, устраивает и прорисовка формы, вот с лицами несмого сложнее, но можно заменить на Танковские. Мой опыт работы с фигурками можно посмотреть вот по этой ссылке http://litnik.in.ua/content/view/858/1/ Вероятно отдам предпочтение все же Верлиндену, чем Миниарта, т.к.думаю, что сделать небольшую конверсию будет легче....

Danya_spb
21.06.10 [13:40]    
yunker Wrote:Danya_spb, Мой опыт работы с фигурками можно посмотреть вот по этой ссылке http://litnik.in.ua/content/view/858/1/

Очень понравилась работа, да и масштаб завораживает.
Прально ли я понял, что Вы будете заразывать здания там же у знакомых?

Danya_spb
21.06.10 [13:41]    
Серый, отливка качественная достаточно. А вот по униформе есть косяки.

yunker
21.06.10 [14:29]    
Danya_spb, совершенно верно, Вы правильно поняли, сеголня заказал, доставку обещают через полторы недели.....Когда увижу своими глазами, примерю, тогда готов поделиться впечатлениями...