холодильный компрессор
- курфюст
30.07.10 [19:41]
холодильный компрессор
кто передылывал эти компрессосы под аэрограф?если можно,то ,пожалуйста,попарядку все действия
- CAMOZZI
02.08.10 [01:29]
Я регулярно собираю компрессоры на заказ.Что именно интересует?
- Просто любитель
11.08.10 [22:00]
холодильный компрессор
Уважаемые моделисты! Имеется в наличие компрессор от холодильника"цилиндр"у него кронштейны крепления смещены кверху будет он работать если его перевернуть на 180 градусов?
- Алекс-Минск
12.08.10 [13:44]
Re: холодильный компрессор
Просто любитель Wrote:Уважаемые моделисты! Имеется в наличие компрессор от холодильника"цилиндр"у него кронштейны крепления смещены кверху будет он работать если его перевернуть на 180 градусов?
Масло так перельется все вверх, смерть компрессору может наступить в течение 1 секунды . А зачем подобные эксперименты?
- Просто любитель
19.08.10 [13:03]
холодильный компрессор
Алекс-Минск Добрый день Просто я хотел перевернуть компрессор для удобства крепления У меня почему-то он выкидывает много масла?Можно-ли с этим как-то бороться?[/b]
- Алекс-Минск
19.08.10 [13:51]
Просто любитель Wrote:У меня почему-то он выкидывает много масла?Можно-ли с этим как-то бороться?[/b]
Ну когда будут уже вопросы не требующие ответных вопросов... Бороться можно, надо информация:
1)Какое масло залито?
2)Как давно его меняли и меняли ли вообще?
3)"Много" - сколько и за какое время?
- Big Killer
19.08.10 [14:53]
Просто любитель, Такая же херня была.. поплевало и перестало... а на вход и выход фильтра поставь, на выход поставь топлевный на всасывание обычный для корбюратора! Я недавно сам самоделкой пользовался.. Щас нормальным оборудованием..
- Просто любитель
20.08.10 [21:19]
холодильный компрессор
Алекс-Минск Я извиняюсь .Масло минералка автомобильное заливалось 1 раз расход при общей работе компрессора примерно часа 2 грамм 30
- Алекс-Минск
21.08.10 [12:33]
Просто любитель Wrote:Алекс-Минск Я извиняюсь .Масло минералка автомобильное заливалось 1 раз расход при общей работе компрессора примерно часа 2 грамм 30
У меня залита в такой компрессор полусинтетика 10w40. Влазит примерно 0,5л. За год работы выгоняет в рессивер грамм 80-100.
- Просто любитель
21.08.10 [19:37]
холодильный компрессор
Алекс-Минск Добрый день! Скажите пожалуйста!С какой периодичностью нодо менять масло или можно просто доливать?Спасибо!
- Алекс-Минск
21.08.10 [21:51]
Просто любитель Wrote:Алекс-Минск Добрый день! Скажите пожалуйста!С какой периодичностью нодо менять масло или можно просто доливать?Спасибо!
Зависит от интенсивности пользования. Я меняю бывет раз в год, а иногда и в два. Следите за маслом, кторое гонит в рессивер. Когда оно будет довольно темного цвета и его накопится под 100 грамм... пора. Еще один из признаков - компрессор быстро греется (т.к. не хватает масла и оно стало гуще).
- Просто любитель
22.08.10 [13:38]
холодильный компрессор
Алекс-Минск Большое спасибо!
- Просто любитель
31.08.10 [21:49]
холодильный компрессор
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста!Сколько атмосфер может выдержать сварной огнетушитель объемом литров на 5
- Алекс-Минск
31.08.10 [22:28]
Просто любитель Wrote:Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста!Сколько атмосфер может выдержать сварной огнетушитель объемом литров на 5
В ходе испытаний я накачивал до 6 атм. Скорей порвет не огнетушитель, а навесное или шланги. Да и для компрессора холодильного подобные опыты вредны.
- Просто любитель
31.08.10 [22:45]
холодильный компрессор
Алекс-Минск А для нормальной работы компрессора сколько надо качать и подскажите пожалуйста На какое давление лучше настроить реле давления Красить буду в основном водорастворимым аканом Спасибо
- Алекс-Минск
31.08.10 [23:23]
Я накачиваю рессивер до 4 атм, после него стоит регулятор давления, работаю аэром на 1...2 атм. При падении давления в рессивере до 1,5 атм накачиваю опять до 4-х.
- Просто любитель
01.09.10 [17:06]
холодильный компрессор
Алекс-Минск Большое спасибо!