нужна помощь в фотографировании...

тов.Артем
Коллеги, сабж. есть диорама и виньетка - собранные для души... есть желание показать их народу - НО нет фотоаппаратуры и руки применительно к фото растут биологически неверно....

памажите чем мажите...

Место обитания Москва

тов.Артем
14.01.11 [02:11]    
кстати диораму все желающие могли увидеть в ресторане Чай на д-шоу выставке... (это та, что с КВ)

меззиггау
23.02.11 [12:58]    
Сходите в фотостудию.

Boonie
23.02.11 [15:52]    
Не всякая фотостудия здесь поможет. Они привыкли работать с общими планами и могут накосячить в части выставки света и грамотного отражения композиции. Обычно в студиях принято выставлялть удачные работы в качестве рекламы заведения - стоит посмотреть, работают ли они хотя бы с натюрмортами (самое близкое из фото общего профиля), а еще лучше - с макросъемкой.

kazak
23.02.11 [15:56]    
а я хочу задать вопрос тоже на тему фотографий.
когда я присылаю письмо, чтобы выложить свою работу, мне надо рисунки вставлять или файлы?

Станислав Кривошеев
23.02.11 [16:07]    
Boonie, я как-то интересовался вопросом про фотостудию. Мастер мне там ответил , что без проблем , только просил на флэшке принести для примера какие снимки должны быть. Так что все возможно.

Старобинец Евгений
23.02.11 [18:20]    
http://www.skl-miniatures.ru/rus.html здесь помогут