Чем красить резиновые гусеницы?

Stig
Столкнулся с такой проблемой. Краска с них слазит. Красил акрилом Idea из баллона, на пластиковой поверхности дает отличный ровный тонкий слой, не облезает, а вот с резиновых звездовских гуслей, отслаивается :? Чем их красить?
Изначально модель мне досталась от товарища, который траки уже покрасил, но краска отваливалась шматами, я прошелся зубной щёткой с мылом, все слезло, они как новые получились, прошелся из баллона, краска не липнет к материалу :(

Антон Винокуров
13.03.11 [17:56]    
Еще разок пройтись "фэри" по ним,и обязательно в таком случае-загрунтовать.Можно как грунтом,можно слоем краски типа Звезда-супер или других эмалей.Должно помочь.

Алекс-Минск
13.03.11 [22:55]    
Пробуйте грунт из баллона MOTIP + есть специальные праймеры для пластика. Спросите в автохимии, что вам нужен прозрачный грунт для увеличения адгезии к пластику. НО ! Есть некотороые виды гусей у Звезды и Трампа на которых не держится НИЧЕГО :-(

Stig
13.03.11 [23:03]    
Спасибо, буду пробывать. :)

Петруха
14.03.11 [20:05]    
Stig, Если есть возможность, купите "Тамию"(нитро) грунт в балонах, стравите в отдельную тару, разбавьте растворителем до состаяния молока и все, красьте наздороье, и запомните !!! всегда нужен ГРУНТ, только для каждого материалла - свой.

Stig
14.03.11 [21:31]    
Да, я собственно краску из баллона как грунт и использую. Но вот с резиной столкнулся впервые. Спасибо за советы, сегодня нет возможности попробовать, но как только, напишу как прошло.

Askaridus
22.03.11 [14:08]    
Вставлю свои пять копеек. Красил виниловые гусянки от Иса -2 акрилом - отлично сидит!
(но пробовал масляными точками протонировать - акриловый базовый слой слез с модели)