Помогите со сборкой человечка в 35 масштабе
01.04.11 [20:34]
Помогите со сборкой человечка в 35 масштабе
Доброго времени суток.Обращаюсь с вопросом:чем замазать щель,(после приклейки туловища бойца к его ногам образуетя щель). Шпатлёвкой не хочется,очень уж много шкурить.
- dpl
01.04.11 [20:41]
NikApple, замажте термопластикой и поставьте в духовку - шкурить не прийдется!
- V_V
01.04.11 [20:58]
а моя модель не расплавится в духовке?
Если смоляная, то нет.
Купите шпаклевку модельную и замазывайте сколько душе угодно. Предвосхищая следующий вопрос сразу скажу: купите "Тамию", "Хамброловская" тоже неплохая. Из дешевых заменителей: "Эпоксилин" из хозмагазина, супеклей и сода.
- Omskiy Tankist
04.04.11 [00:23]
dpl, и таки ты мне говоришь после этого, что я злой!
NikApple, шкурить в любом случае придётся
, т.к. вероятность того, что шпаклёвка или любой другой состав будет вами нанесена идеально - практически равна нулю. Удачи
NikApple, шкурить в любом случае придётся
, т.к. вероятность того, что шпаклёвка или любой другой состав будет вами нанесена идеально - практически равна нулю. Удачи
Последний раз редактировалось Omskiy Tankist 04.04.11 [01:19], всего редактировалось 1 раз.
- dpl
04.04.11 [00:38]
Omskiy Tankist, Я же только первого апреля... Опять же, из чего фигурка не указано, а если она не из полистирола, то с ней ничего не будет. И чертиков на улыбку смени, просили же!!!