Вопрос по окраске фигурок 1/35

NikApple
Доброго времени суток,товарищи.Моделизмом я начал заниматся недавно(около месяца назад),купил себе набор солдатиков,и собрал его.Почитал форум,но такой темы не нашел.
Мой вопрос такой:1.Какие основные этапы окраски существуют?
2.Какую краску лучше взять? :newbie: :question:
3.Чем красить кожу рук и лица? :question:

Micky
03.04.11 [23:06]    
Присоединяюсь к вопросам.
Про краску и про лица на форуме ни слова.

Илья Чернышев
03.04.11 [23:28]    
Это что? Очередное еженедельное издевательство?

Павел1675
03.04.11 [23:43]    
jeweller, ну что, Вы, уважаемый jeweller; это только прелюдия к издевательству. Готовтесь получить и ягодки. :) 8)
По теме: к радикальному способу - к Поиску - направлять не буду, мы же цивилизованные люди... Скажу проще. Открываете "Форум Diorama.ru", далее "Окраска", ищите на первой странице тему "FAQ по окраске" и внимательно читаете все 6 (ШЕСТЬ!) страниц. Когда прочитаете, напишите; я постараюсь подыскать другую тему по покраске фигур. С уважением. :)

Илья Чернышев
03.04.11 [23:53]    
Бесполезно! Читать не будет,т.к. ОН авторитетно заявил в СВОЕМ первом сообщении,что ТЕМЫ ТАКОЙ НЕ НАШЕЛ! И не лень тему было новую открывать!?

Илья Чернышев
03.04.11 [23:54]    
Иногда порой жалею,что мы цивилизованные люди.......

СбитыйНадБалтикой
03.04.11 [23:56]    
jeweller, Нет это тренировка нервной системы!

Илья Чернышев
04.04.11 [00:01]    
И самое главное,что он таки спокоен как танк!

Павел1675
05.04.11 [21:09]    
Бесполезно! Читать не будет

, а созданную им самим тему будет читать? Я же не заставляю. Даже помощь (совершенно бесплатно и без SMS) предлагаю. Так сказать, чем могу... :)

Никита Кожухов
08.06.11 [22:38]    
Я согласен что лицо и кожу рук тяжело красить, а на Diorama.ru нет путевых статей по их окраске :x

Omskiy Tankist
09.06.11 [09:50]    
Никита Кожухов, Ой-ли нет!? А в раздел мастерская зайти слабо? Или тему Владимира Демченко почитать? А если Вам тупо лень, так и пишите! Почему-то у тех, кто ХОЧЕТ грамотно и качественно расписать фигурку, на диораме.ру нужную информацию находит. Намёк поняли? :x

Павел1675
14.06.11 [12:24]    
Никита Кожухов, я полагаю, без навыков и гвоздь забить тяжело, хотя бывают и целые статьи о том как правильно забивать гвозди. Я читал. Прикольно. И все равно вчера по пальцу попал и один гвоздь согнулся... :) А Вам, думаю, стоит постаратся покрасить несколько фигур; с пятнадцатой будет что-то получатся... З.Ы. Я не претендую на правильность своего суждения. Если ошибаюсь, поправте. 8)

Илья Чернышев
14.06.11 [14:14]    
Не согласен что с пятнадцатой. Возможно что и пятидесятая будет тоже убита росписью. Единственное что будет "радовать" автора очередного "шедевра" и нас тоже,так это то,что уже будет узнаваться "рука мастера" или "кисть художника".

Павел1675
15.06.11 [10:05]    
Никита Кожухов, в тему: у вас что то конкретно не получается?

Илья Чернышев
15.06.11 [11:34]    
Если прочитать еще раз первый пост,то напрашивается один единственный вывод. Не получается с поиском.Т.е. изначальная лень!