Здравствуйте форумчене.
Кто пользовался данным акрилом? http://www.artegra.be/product/Maimeriac ... page_id=13
как он в сравнении с питерской Ладогой?(приобрел последнюю-очень плохая укрывистость.На то же пожаловалась сестра,она малюет по бумаге.)
Спасибо.
Акрил Maimeri Polycolor
- Paravoz
03.05.11 [17:26]
Привет.
Я пользовался им длительное время.
С "Ладогой" сравнить не могу, не пользовал ее.
Маймери - неплохой акрил, но есть нюансы: цвета красный, вермилион и окись хрома - очень не укрывистые. Красные цвета вообще ужасные, "сопливят" жутко. Есть и плюсы: черный цвет идеально матовый, что нельзя сказать про Валехо.
В итоге, перешел на Валехо. Пользуюсь остатками Маймери для работы с основой диорамм, окраской травы и прочего крупногабарита.
Я пользовался им длительное время.
С "Ладогой" сравнить не могу, не пользовал ее.
Маймери - неплохой акрил, но есть нюансы: цвета красный, вермилион и окись хрома - очень не укрывистые. Красные цвета вообще ужасные, "сопливят" жутко. Есть и плюсы: черный цвет идеально матовый, что нельзя сказать про Валехо.
В итоге, перешел на Валехо. Пользуюсь остатками Маймери для работы с основой диорамм, окраской травы и прочего крупногабарита.
- ApTu
03.05.11 [21:55]
Paravoz, А какими именно Вальехо вы пользуетесь Model Color или Acrylic Artist Color?
и вообще если кто может подсказать-в чём принципиальная разница?
и вообще если кто может подсказать-в чём принципиальная разница?
- Paravoz
04.05.11 [14:06]
В чем разница - не подскажу. Пользуюсь обычным Model Color по 100 руб за баночку.
Но, я вот что скажу...
Если у Вас уже есть палитра Маймери - не торопитесь менять ее на корню.
Докупите красные цвета от Валехо, и пользуйтесь обоими.
Мне очень нравится акрил от Маймери, и как я уже говорил - вижу у них единственную проблему - красные цвета очень "сопливые" и не укрывистые. Да, и еще - металлики от Маймери очент крупнозернистые, не используйте их. В остальном - прекрасный акрил.
Но, я вот что скажу...
Если у Вас уже есть палитра Маймери - не торопитесь менять ее на корню.
Докупите красные цвета от Валехо, и пользуйтесь обоими.
Мне очень нравится акрил от Маймери, и как я уже говорил - вижу у них единственную проблему - красные цвета очень "сопливые" и не укрывистые. Да, и еще - металлики от Маймери очент крупнозернистые, не используйте их. В остальном - прекрасный акрил.
- ApTu
04.05.11 [22:40]
да в том и дело,что белого и черного цветов Маймери нет.Потому ещё и не купил и решил спросить.
Та же бядя и с Вальехо-этих цветов как назло нет.
Та же бядя и с Вальехо-этих цветов как назло нет.
- ApTu
13.09.11 [20:54]
дабы не плодить темы.
Кто пользовался маслом Maimeri classico (металлики)золото тёмное\светлое и серебро?насколько зернистые? стоит ли покупать?
Спасибо.
Кто пользовался маслом Maimeri classico (металлики)золото тёмное\светлое и серебро?насколько зернистые? стоит ли покупать?
Спасибо.