Всем здравствуйте!
Сегодня был у своего товарища,который увлекается по мере своих сил стендовым моделизмом,красит для себя,любит средние века и античность.
Показал ему в инете продукцию некоторых фирм,где то цена достигала до 800-1000 руб.
На что он мне показал целую кучу фигурок из металла,и говорит купил по цене 200 руб.
Я повертел в руках и на обороте было выбито название производителя http://ekcastings.com/index.php
Фигурки на МОЙ взгляд вполне достойные,но удивила цена.
Поясните пожалуйста,может я чего не понимаю?Почему так плавают цены?
А какова историческая достоверность данных фигурок?
С уважением!
Набрел на сайт
- Omskiy Tankist
08.06.11 [10:43]
sangr, ну тупо ваш приятель купил пиратские отливки. Ничего удивительного, ибо "фирма" стоит приличных денег. Я, конечно, пиратство в моделизме не поощряю, но понимаю, что в России без этого иногда никуда. например, у 5,45 есть линейка немецкой аммуниции и оружия в 16-м масштабе. Это просто доработанный Драгон. Но Драгон не продаёт оружие отдельно.
- ApTu
08.06.11 [16:45]
выбито название производителя http://ekcastings.com/index.php
это не пиратки.это нормальная легальная фирма.
- Борис Харламов (Site Admin)
09.06.11 [09:40]
Omskiy Tankist, не все то, что дешево стоит - пиратское. Взяли оклеветали Эдуарда Касинцева почем зря
- Omskiy Tankist
09.06.11 [09:58]
Борис Харламов, прошу прощения! Просто, наверное, уже привык, что фирменный металл не может стоить дешевле 500 р. И особенно прошу меня извинить Эдуарда Касинцева
- GSA-1974
09.06.11 [21:20]
Набрел на сайт
sangr Wrote:Всем здравствуйте!
Сегодня был у своего товарища,который увлекается по мере своих сил стендовым моделизмом,красит для себя,любит средние века и античность.
Показал ему в инете продукцию некоторых фирм,где то цена достигала до 800-1000 руб.
На что он мне показал целую кучу фигурок из металла,и говорит купил по цене 200 руб.
Я повертел в руках и на обороте было выбито название производителя http://ekcastings.com/index.php
Фигурки на МОЙ взгляд вполне достойные,но удивила цена.
Поясните пожалуйста,может я чего не понимаю?Почему так плавают цены?
А какова историческая достоверность данных фигурок?
С уважением!
Вы крайне не внимательны за все время существования сайта тут около трех десятков работ(если не больше)этого производителя, а вы только набрели как вы говорите...странно
- sangr
09.06.11 [21:48]
GSA-1974,за некомпетентность прошу простить, как говорится ....я не волшебник,я только учусь....
Недавно только окунулся в мир моделизма.
- GSA-1974
10.06.11 [00:08]
sangr Wrote:GSA-1974,за некомпетентность прошу простить, как говорится ....я не волшебник,я только учусь....
Да я сам в этом дели человек новый и о вашей компетентности не чего не говорил так, что извенятся незачто просто надо быть внимательным.